Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
ZAZ Vida 1.5 MT 109hp
Трудяга! Пробег 184 тысячи км. Запчасти недорогие. Ломается редко, но метко (3 раза рвал ГРМ, 2 раза гнул клапана, 1 раз менял помпу, ходовую почти не трогал, только подшипник колеса заменил).
3.7
26 марта
Renault Duster 1.5 dCi 90hp 4WD MT
проехал 40000, за это время случилось:въеха​л один м...к в левое переднее крыло срезав перекресток:сло​мал крепление фары и бампера,погнул немного крыло,повредил рулевой наконечник а я ему распахал все...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 июня 2002 13:49, Новости

У Ford Focus опять обнаружены дефекты

News PictureНациональная администрация безопасности движения США (NHTSA) заявила о начале новой процедуры исследования автомобиля Ford Focus на наличие двух новых дефектов. По словам представителей NHTSA, к ним поступило множество жалоб от владельцев этой модели, в которых говорится о проблемах с двигателем автомобиля и о случаях поломки передней подвески. Так, 72 человека сообщают о случаях внезапной остановки двигателя, причем зачастую это происходило во время движения. Эта неисправность, как сообщает агентство Associated Press, стала причиной семи аварий. Еще в NHTSA поступило семь жалоб, в которых говорится о случаях поломки одного из рычагов в передней подвеске Ford Focus, что привело к шести авариям. В случае подтверждения факта наличия данных дефектов в автомобилях Ford Focus компании Ford придется объявить очередной отзыв для устранения этих неисправностей. Всего, как отмечают представители NHTSA, под процедуру отзыва может попасть 574 700 автомобилей 2000, 2001 и 2002 года выпуска. Напомним, что только в этом году Национальная администрация безопасности движения США начала шесть независимых исследований безопасности модели Ford Focus, проверяя жалобы в отношении дефектов в креплении сидений, неисправности стеклоочистителей и дроссельной заслонки, проблем в работе пневмоподушек, дефекта заднего подшипника и немного иной проблемы с двигателем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть