26 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Уже 11 лет я езжу на своей семерке. Отличная машина. Зря его сняли из производства. Настоящая лошадка для села. Неприхотливая. Легок в управлении. За 11 лет менял только расходные материалы: шаровые...
5.0
12 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Автомобиль хорош как ни крути. Не смотря на все его минусы, это очень практичный автомобиль для повседневной езды по "разбитым" направлениям города Воронеж. Дорог к сожалению у нас нет!
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2107 Все отзывы
22 апреля 2008 13:37, Новости

Ко дню Победы ветераны получат Жигули

Тольяттинский автозавод выиграл конкурс на обеспечение участников подарками. В качестве подарков выбраны автомобили ВАЗ 2107.На праздник участники и инвалиды Великой отечественной войны


Тольяттинский автозавод выиграл конкурс на обеспечение участников подарками. В качестве подарков выбраны автомобили ВАЗ 2107.

На праздник участники и инвалиды Великой отечественной войны получат 11 300 Жигулей. Специально для инвалидов 113 машин оснастили ручным управлением.

Государственным заказом займется недавно созданный на ВАЗе отдел по работе с корпоративными клиентами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
172
Слава Петров
Я из Новосибирска.Их и так мало,а вы 7-ки даёте не стыдно,это же гроб на калёсах.Некакой безопасности.Да отдадут в лучшем случаи половуину,остальное украдут,пойдут на лево.Будут руками разводить,скажут закончились.Бесплатный сыр в машыловке. Вот у меня дет Ветерн,первыйм освобождал Освенцум,человек в звании,а к нему отношение скотское.Хоть раз бы кто позвонил поздравил.А то по встретятся с 2-3 для галочки.Некто не позвонил и несказал вот вам машина.Враньё всё это.
СсылкаПожаловаться
Михаил
Ни хрена никому ничего не дадут! Они всегда хорошо обещать умели - и машины, и квартиры, и льготы, вот только никто ничего не получает, а льготы только или отменяются или уменьшаются!Друг чернобылец знает это не понаслышке
СсылкаПожаловаться
Вера Забула-Дюкина
а вообщето маловато 11.5 тыс. а остальным? ведь на сегодняшний день появились инвалиды ВОВ - которые родились в 1941-1945 гг. они кричат об этом громче, нежели фронтовики. когда уже закончится этот государственный бардак? дали бы лучше всем афганцам, это было бы справедливо. ведь они тоже воевали и еще сами смогли бы ездить, а не внуки, которые получив автомоболь, через месяц забывают о его хозяине. и тогда начинаются требования отделльных инвалидов ВОВ о предоставлении гос. траспорта для их перевозки в определенные моменты и места.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru