Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2008 09:00, Новости

После погони со стрельбой водитель-псих избил двух ГАИшников

Патрулируя ночью,  экпиаж ДПС, заметил подозрительные Жигули. На автомобиле были установлены номера республики Дагестан, а стекла затонированы.Вскоре в автомобиль села парочка

Фото из кинофильма
Патрулируя ночью,  экипаж ДПС, заметил подозрительные Жигули. На автомобиле были установлены номера республики Дагестан, а стекла затонированы.

Вскоре в автомобиль села парочка. Водитель требование предъявить документы проигнорировал и решил скрыться с места. После продолжительной погони и создания угрозы жизни другим участникам дорожного движения, милиционерами было принято решение открыть огонь.

После предупредительных выстрелов инспектора начали стрелять по колесам, заставив автомобиль остановиться. Навстречу к приблизившимся инспекторам выскочил водитель и избил милиционеров. Свою агрессию он объяснил тем, что во время гонки сотрудники ГАИ ранили его пассажирку, 18-летнюю девушку.

После задержания выяснилось, что нарушитель не имел водительских прав и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
236
gr.Начальник
А вы сами кто есть ,чтобы такие выводы делать?
СсылкаПожаловаться
МАРАТИК 656
сашок миленький ты же черт просто напросто!! по понятиям не живешь! смочек опущенный!! приедь к нам и ты поймешь на что горазда ваша прокуратура и остальные "силовые" органы!! если ты черт за свои законы так печешься тогда начните их сами не нарушать!!! а мы посмотрим как это у вас получится!
СсылкаПожаловаться
Салман Радуев
=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru