Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 4WD AT
Свой автомобиль люблю. Разговариваю с ним, называю Малышом. Муж называет Аявриком (Белый волчонок). Сейчас ему 3 года (молодой ещё). Ни разу не подводил. В мороз -25 этой зимой, в начале января было ...
5.0
19 января
Lexus RX 350
комплектация премиум+ , очень хороший и надежный автомобиль, сейчас хочу поменять на что-то эвропейское, а что?
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2008 09:00, Новости

После погони со стрельбой водитель-псих избил двух ГАИшников

Патрулируя ночью,  экпиаж ДПС, заметил подозрительные Жигули. На автомобиле были установлены номера республики Дагестан, а стекла затонированы.Вскоре в автомобиль села парочка

Фото из кинофильма "Бумер"
Патрулируя ночью,  экипаж ДПС, заметил подозрительные Жигули. На автомобиле были установлены номера республики Дагестан, а стекла затонированы.

Вскоре в автомобиль села парочка. Водитель требование предъявить документы проигнорировал и решил скрыться с места. После продолжительной погони и создания угрозы жизни другим участникам дорожного движения, милиционерами было принято решение открыть огонь.

После предупредительных выстрелов инспектора начали стрелять по колесам, заставив автомобиль остановиться. Навстречу к приблизившимся инспекторам выскочил водитель и избил милиционеров. Свою агрессию он объяснил тем, что во время гонки сотрудники ГАИ ранили его пассажирку, 18-летнюю девушку.

После задержания выяснилось, что нарушитель не имел водительских прав и состоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
236
gr.Начальник
А вы сами кто есть ,чтобы такие выводы делать?
СсылкаПожаловаться
МАРАТИК 656
сашок миленький ты же черт просто напросто!! по понятиям не живешь! смочек опущенный!! приедь к нам и ты поймешь на что горазда ваша прокуратура и остальные "силовые" органы!! если ты черт за свои законы так печешься тогда начните их сами не нарушать!!! а мы посмотрим как это у вас получится!
СсылкаПожаловаться
Салман Радуев
=)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть