Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля
BMW 7 750iL AT
BMV 750 LONG. машина притягивает сразу, людей с сильных духом. когда ты понимаешь что V12 тебя грабить каждый день. и ты ни можешь его послать. потому что он, именно он дарить не передаваемое...
4.8
19 сентября
BMW 7 740d 313hp xDrive AT
У меня уже вторая семёрка 740d xdrive в кузове f01 последний рестайлинг. До 740d xdrive была 750i xdrive тоже в кузове f01. Обе машины короткие. Люблю ездить за рулём. Значит хочу отметить следующее...
5.0
Другие отзывы о BMW 7 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 апреля 2008 13:11, Новости

Новую «семерку» покажут уже в октябре

Не исключено, что новую BMW 7-серии покажут уже осенью этого года на автосалоне в Париже! По крайней мере, немецкое издание AutoZeitung уверяет, что у BMW практически все готово к премьере

Фото: AutoZeitung

Не исключено, что новую BMW 7-серии покажут уже осенью этого года на автосалоне в Париже! По крайней мере, немецкое издание AutoZeitung уверяет, что у BMW практически все готово к премьере новой «семерки».

Внешне новая «семерка» будет не слишком сильно отличаться от известного нам автомобиля. Скорее всего, машина сохранит свои черты, но при этом станет выглядеть еще чуть серьезней. Кроме того, дизайнеры немного сгладят самые спорные особенности нынешнего автомобиля, которые до сих пор вызывают так много споров.

Разумеется, изменения произойдут и в салоне. Например, рычаг переключения передач, судя по всему, переедет на привычное всем место между передних кресел – нынешнее расположение контроллера трансмиссии под рулевой колонкой поклонники BMW уже давно критикуют. Также BMW уделит очень много внимания тому, чтобы сделать систему управления функциями автомобиля iDrive более простой и понятной (кто пользовался iDrive согласится, что она слишком запутанная).

Какие точно двигатели будут ставить под капот новой «семерки» пока сказать сложно. Известно только, что 7-серия получит два новейших дизеля. Один из них будет иметь объем 3,0 л (286 л.с.), а вот объем второго пока не известен. Скорее всего, силовой агрегат получит около 3,5 л и мощность порядка 330 л.с.

С бензиновыми двигателями ситуация немного яснее. Базовая «семерка» получит 3,0-литровый агрегат с турбонаддувом, который выдает 306 л.с. Будет и V8 объемом 4,4 л с турбонаддувом (407 л.с.), а также V12 объемом 6,0 л, который порадует уже 460-500 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Владимир пешков
Думаю ты предвзято относишься к итальянцам.......я стараюсь быть объективней....думаю, что итальянцы по-крайней мере не хуже немцев и тому есть множество подтверждений, если будет интересно приведу примеры......только вот итальянцы к сожалению, дорогие очень, малодоступные и очень уж неприменимые к нашим дорогам.....но ни кто не поспорит, что ферари, ламборджини,пагани-это автопроизводители из Высшей лиги и в своем, очень узкопрофилирующем классе нет им достойных.......
СсылкаПожаловаться
Bimmer
Лучше BMW может быть только BMW, явлюясь не первое 10-летие обладателем исключительно этой марки, и очень, повторюсь очень доволен. Никогда непересяду на другое авто, так как ездил, разница ощутима очень. Управляемость +мотор+идеальная развесовка это только БМВ.
СсылкаПожаловаться
~ @ Татьянка @ ~
эххх семера задний привод. Хочу себе такую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть