Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля 2008 11:30, Новости

В Петербурге на автомойке нашли кулон за 300 000 евро

Сотрудники одной из автомоек в Петербурге нашли в своем пылесосе… огромный бриллиантовый кулон, который оценивается в 200 000 – 300 000 евро! Видимо, кулон случайно был
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Сотрудники одной из автомоек в Петербурге нашли в своем пылесосе… огромный бриллиантовый кулон, который оценивается в 200 000 – 300 000 евро! Видимо, кулон случайно был оставлен в салоне и пылесос его просто-напросто засосал внутрь.

При этом на автомойке решили не брать кулон себе, а рассказали о находке прессе. И теперь в Петербурге идет розыск владельца (или владелицы) дорогущего кулона. Однако пока никто на мойку так и не обратился, хотя прошло уже три дня с момента обнаружения находки. По словам руководителей мойки, они готовы отдать кулон только человеку, который детально опишет внешний вид украшения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
qqw qqww
1001-й способ отъема денег у доверчивых буратин. Теперь от Евгения Осипова. С нетерпением ждем новых психологических этюдов.
СсылкаПожаловаться
Хусен
Остались порядочные люди в России, жил-бы в Питере, обязательно мыл-бы свою машину только там. И дело даже не в пиаре, если он и есть в данном случае то очень грамотный.
СсылкаПожаловаться
www.giatsintovdenis.narod.ru
Это смотря какой пылесос... Быть может в пылесосе нашли автомобиль и кулон разбросанные по углам пылесборнирка... Но кулон обнаружить оказалось легче...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть