Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2008 00:59, Новости

В Москве построят еще одну развязку

Московские власти планируют уже в этом году полностью завершить создание большой транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе, передают «РИА-Новости»
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московские власти планируют уже в этом году полностью завершить создание большой транспортной развязки на пересечении Ленинградского и Головинского шоссе, передают «РИА-Новости». Уже сейчас строители почти закончили работы по возведению первой части новой развязки.

Кроме того, префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков сообщил, что в 2009 году в Москве в районе Химок будет начато строительство нового выезда с «Большой Ленинградки» на МКАД. Благодаря этому на выезд из города по Ленинградскому шоссе будет открыто девять полос, а на въезд – восемь. Также будет изменено движение в районе Фестивальной и Беломорской улицах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Belka
Во придурки,а то что все все равно стоять будет никто не подумал.Если из города 9 полос,дальше(в районе Гранда в Химках) все равно сужение до 2 как ни крути,то же самое и в город!
СсылкаПожаловаться
Belka
Я живу в Химках и прекрасно знаю,где всегда все стоит,если говорить о Ленинградке-то канеш в основном тормозит сужение у Гранда!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мещерякова
Москва - город для машин. И не машины служат человеку,это человек обслуживает все это бетонно-железно-асфальтовое хозяйств о и при этом еще дует щеки. Кто так строит? ЧЕЛОВЕК! И тебе это надо? Мегаполис уже не управляем,он разрастается все пожирая на своем пути. А когда-то к нам домой из близ лежащих деревень женщины приносили парное молоко. А КАКИЕ БЫЛИ КОЛХОЗНЫЕ РЫНКИ! МЕЧТА! Яблоки пахли яблоками! Душистые! ПЕРЕКРЕСТОК ОТДЫХАЕТ со своими модифицированными китайскими грушами и вялыми овощами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть