Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2008 11:34, Новости

Под Псковом повесился виновник ДТП

Под Псковом произошла авария, в которой пострадало сразу семь человек. «ДТП произошло 6 апреля, около 17.30, на 358-м километре шоссе Санкт-Петербург-Киев (Островский район).
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Под Псковом произошла авария, в которой пострадало сразу семь человек. «ДТП произошло 6 апреля, около 17.30, на 358-м километре шоссе Санкт-Петербург-Киев (Островский район). 32-летний водитель автомашины «ВАЗ-21113» выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной Hyundai», - передает «Газета.ру» слова представителей УВД по Псковской области. В результате столкновения травмы получили пять человек, находившихся в Hyundai, а также два пассажира Lada (в том числе 5-летняя девочка).

Что касается виновника аварии, то он… повесился. «Водитель «ВАЗа» после ДТП отъехал на 15 метров и покончил жизнь самоубийством, повесившись в лесу», - сообщили в УВД.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
238
Игорь Андреев
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001215124978, может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Парасёнкин
хаха ! у тебя похоже проблемы ) собалезную
СсылкаПожаловаться
Ника
В этой аварии пострадал мои друзья...слов нет!!!!))))Слава богу все пришли в себя!!! Так что все будет хорошо!!!!А таких водителей не только сажать надо, но и прав лишать пожизненно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть