Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2008 00:32, Новости

В Китае поймали безрукого водителя

В Китае полицейские задержали водителя грузовика, который был… безруким. Причем, у шофера отсутствовала не одна, а сразу обе конечности. Водитель рассказал служителям закона
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Китае полицейские задержали водителя грузовика, который был… безруким. Причем, у шофера отсутствовала не одна, а сразу обе конечности. Водитель рассказал служителям закона, что руки он потерял еще в 12 лет, когда баловался с фейерверком. Однако он уверен, что может совершенно нормально водить автомобиль, так как длины его культей вполне хватает, чтобы рулить и переключать передачи.

Кстати, полицейские отмечают, что у безрукого водителя нет и никогда не было прав. Оказывается, во всех автошколах, куда пытался устроиться калека, ему отказали. Служители закона вошли в положение несчастного шофера и выписали ему штраф в размере всего $30 (максимальное наказание за вождение грузовика без прав составляет $300, да к тому же нарушителя могли посадить в тюрьму).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
ТРОЛЛЬ
Ладно водитель без рук, но вот полицейские у них без башки, 30 баксов,наши бы сразу среагировали бы правильно(хоть и не шаулини) как липку бы обобрали!))
СсылкаПожаловаться
ТРОЛЛЬ
По нашим дорогам даже культи не нужны, поставил грузовик в калею и пошел.....! Только вот чем гайцам подавать?(
СсылкаПожаловаться
dan teplov
по руским дорогам надо 6-7 ног и 10 рук
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть