Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта 2008 16:07, Новости

По трассе Москва-Петербург бегают свиньи

На трассе Москва-Петербург в Тверской области на дорогу выбежали свиньи! Авария произошла еще сегодня утром недалеко от деревни Смолино, передает «Газета.ру». Водитель решил
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На трассе Москва-Петербург в Тверской области на дорогу выбежали свиньи! Авария произошла еще сегодня утром недалеко от деревни Смолино, передает «Газета.ру». Водитель решил припарковаться на обочине, чтобы отдохнуть, однако, грунт под тяжестью машины со свиньями стал проседать в результате грузовик перевернулся на бок, задние дверцы распахнулись, и оттуда успело выскочить около десятка свиней. Естественно, животные тут же разбежались в разные стороны.
Сейчас водитель со своим помощником пытаются поймать сбежавших животных, которые почуяв воздух свободы не желают вновь залезать в грузовик.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Паша Эмильевич
Свиньи... Мужики нормальные уже давно в лесах)))
СсылкаПожаловаться
САША ГЕЛЬБЕР
Надо ехать,шашлыки уйдут в леса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Осипов
Странные вещи происходят, скажу я вам. Недавно знакомый рассказал о "волшебных кошельках" . Переводишь на них деньги, они тебе через некоторое время обратно, но уже с накруткой 1,5-2 раза, иногда и больше. Я ему говорю, чтоб лапшу на уши не вешал, не бывает так. Кто ж платить просто так будет? Он обиделся даже. Дал мне номер кошелька и сказал, что мол попробуй, потом расскажешь. Думал я, думал и надумал 100 рублей перевести. Сумма вроде не большая -100 рублей всего, иногда за ночь не одну тысячу прогуливаю. Ну вот, сажусь, перевожу. Жду. День жду, два жду. На третий смотрю - опаньки, пришли! 200 рублей! Вышел на балкон, покурил. Фигня какая-то получилась... Отправил в тот же день еще 100, через 3 опять 200 получил. Так повторялось 7 раз. На 6 меня почему-то кинули, но в 7 деньги пришли в срок. С суммами больше 100 рублей не пробовал, думаю лучше не жадничать, дает - и ладно. На всякий случай даю номер кошелька Яндекс.Деньги: 41001154292377 , может кто попробует. Принцип их работы прост, ничего криминального или сверхестественного в них нету: это счета различных инвест-фондов, брокеров и прочих фин-учреждений, они прокручивают ваши деньги и высылают вам вознаграждение. Поэтому как правило, нормальные стабильные выплаты идут при отправке 50-200 рублей, с таких небольших средств можно увеличить свой капитал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть