11 апреля
Hyundai Santa Fe Premium 2.7 AT 4WD
3.5 из 5. Прожорливый неповоротливый но надежный
3.7
15 ноября
Hyundai Santa Fe Premium 2.2 CRDi AT 4WD
Санта 2019 2,2 дизель в максималке 7мест, панорама и тд. Выбирал между Эксплорером,Дискавери Спорт, Хайлендер. Пробег не большой а поломок было уже...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Santa Fe PremiumВсе отзывы
28 марта 2008 14:39, Новости, Автобизнес

SANTA FE NEW – ВЫХОДНОЙ ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Если дорога от офиса до дома – это не дорога, а всего лишь баловство... Если Вас привлекают забеги на длинные дистанции, и жажду длинных путешествий не упрячешь в клетку... Полностью
Все новости и пресс-релизы в разделе «Автобизнес» предоставлены нашими партнерами.
Редакция Авто Mail.ru не несет ответственности за их содержание.


Если дорога от офиса до дома – это не дорога, а всего лишь баловство... Если Вас привлекают забеги на длинные дистанции, и жажду длинных путешествий не упрячешь в клетку... Полностью разделить Ваши чувства сможет Hyundai Santa Fe NEW, автомобиль, которому по плечу любые расстояния и любые нагрузки. И если этой весной Вы дали себе обещание наконец-то претворить давние планы в жизнь, то со специальным предложением от компании Автомир Вы окажетесь в двух шагах от заветной мечты!

Только сейчас Автомир предлагает Вам приобрести Santa Fe New 2007 года выпуска со скидкой до 70 000 рублей!. Теперь Вы можете спокойно погружаться в мир весенних дорог, оставив любые дела. Этот автомобиль настолько приспособлен к любым условиям, что каждый день с ним превращается в выходной! и тревогу за состояние любимого автомобиля!

Предложение действительно в дилерских центрах компании Автомир, расположенных около м. Марьино, м. Фили, м.Кузьминки и м.Щукинская. Акция продлится до 30 апреля!
По всем вопросам обращайтесь по телефону единой справочной службы: (495) 234 33 66

Комментарии
3
STAR_TREKKER
1 000 000 - 1 200 000 слишком дорого для этого авто. То же самое в Украине, если гривны перевести на рубли стоит 750 000 - 950 000 руб. Причем базовая 2.7 на ручке еще и богаче раз в 10. 70 000 руб - неплохая скидка, но установив изначально неправильный ценник, маркетологи явно просчитались. За эти деньги лучше взять Аутлендер ХЛ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас