Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня
Hyundai Solaris 1.6 MT
Это мой второй Солярис. Первый был 2013 года в комплектации Комфорт, 1.6 МТ. За неполные четыре года накатал 75000 км. Географически Юг России, но и в -38 под открытым небом заводился с полпинка, и...
4.8
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2008 12:14, Новости

Кортеж Рамзана Кадырова – 56 автомобилей. ВИДЕО

В интернете появился очень интересный видеоролик. В нем мы можем посмотреть на кортеж президента республики Чечни Рамзана Кадырова, который в последнее время очень сильно заботится
В интернете появился очень интересный видеоролик. В нем мы можем посмотреть на кортеж президента республики Чечни Рамзана Кадырова, который в последнее время очень сильно заботится о безопасности дорожного движения. И в ролике видно как кортеж господина Кадырова двигается по дорогам общего пользования с очень высокой скоростью (по некоторым оценкам, порядка 150-170 км/ч). Но гораздо больший интерес вызывают автомобили, которые оказались в кортеже лидера Чечни. Оказалось, что Рамзана Кадырова сопровождают сразу 56 (!) автомобилей. Причем, это очень непростые машины. Если вы посмотрите ролик, то поймете, что по трассе едут следующие модели:

-BMW 5-серии
- BMW 5-серии
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Mercedes-Benz S-класса
- Mercedes-Benz S-класса
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Porsche Cayenne
- Затем следует около семи Toyota Land Cruiser, снова Porsche Cayenne и вновь Toyota Land Cruiser. Далее еще множество других автомобилей различных моделей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
254
Isa Kasaev
Если завидуете, завидуйте молча....
СсылкаПожаловаться
Руслан Иванов
Дорвался до власти и хочет почувствовать себя царём.
СсылкаПожаловаться
Alexander Lalomov
Я геолог, и поэтому совершенно авторитетно могу сказать, что никакой нефти на 20 млрд. рубрей в год Чечня не производит, а больше Чечня вообще ничего не производит. Вся чеченская нефть не стоит того бензина, который в чечне расходуется. Так что у Вас, Ислам, недостоверный источник информации. ____________________________________ Dr. Alexander V.Lalomov Institute of Geology of Ore Deposits Russian Academy of Sсience (IGEM RAS)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru