Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2008 10:16, Новости

Самому высокому человеку в мире подарили авто

Самому высокому человеку в мире украинцу Леониду Стаднику подарили новенький автомобиль марки Chevrolet, передает РБК. Эту машину специально подготовила для Леонида, рост которого составляет

Фото: РБК

Самому высокому человеку в мире украинцу Леониду Стаднику подарили новенький автомобиль марки Chevrolet, передает РБК. Эту машину специально подготовили для Леонида, рост которого составляет 2 м 55 см! «Несколько месяцев назад Леонид Стадник обратился к президенту с просьбой о специальном автомобиле. Глава государства направил свое поручение руководству ЗАО "ЗАЗ". Под размеры Стадника адаптирован салон авто и сиденье пассажира», - сообщили в пресс-службе президента Украины Виктора Ющенко.

Леониду Стаднику сейчас 36 лет. Он живет в селе под Житомиром в 200 километрах к западу от Киева. По его словам, он начал расти с 14 лет после проведенной операции на мозге.

Фото: РБК

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Гурд
Честно говоря...я тоже не понимаю....!!! Машина же маленькая....походу в подкапотное пространство технолгические дыры сделали....для ног! Крузак подогнали бы!!!
СсылкаПожаловаться
Гурд
Да...!!! забыл еще...если бы передо мной тормознул Крузак...и оттуда вылез бы такой АМБАЛ!!! С ложечьку бы точно...выскочило!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Войналович
Врачам премию выписать на калыму а не инвалиду машину у него проблемы большие в жизне а ему за ето машину таким людям памятник ставить нужно что только машину просят а не миллионы на таблетки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть