2 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Одним словом - машина. Едет ровно, плавно разгон при необходимости до 160 в не зависимости от нагрузки. Зимой благодаря весу практически не буксует. Сборка российская еще с элементами советской, так...
5.0
2 октября
ГАЗ «Волга» 31105 2.4 MT
Вообще авто порадовало, маневренностью,​ мощностью движка. До этого была 31029. С настороженность​ю отношусь к шаровым опорам, на шкворнях как то был уверенней. А так цена - качестов соответствует..​.
4.3
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
5 июня 2002 13:54, Новости

ГАЗ повысил отпускные цены

Второй по величине российский автопроизводитель, ОАО "ГАЗ" повысил с первого июня отпускные цены на свои автомобили. В среднем по модельному ряду повышение стоимости составило одну тысячу рублей, сообщает агентство ПРАЙМ-ТАСС. Представители Горьковского автозавода объясняют нынешний рост цен повышением спроса на автомобили ГАЗ. В тоже время, другой российский автозавод, АО "АвтоВАЗ", также планирует еще до конца года повысить цены на свои автомобили на 5,6 процента. Как сообщил вице-президент компании по маркетингу и техническому обслуживанию Владимир Кучай агентству Regions.Ru, согласно бизнес-плану, утвержденному советом директоров Волжского автозавода, в текущем году автомобили ВАЗ должны подорожать на 11,2 процента. С начала года рост стоимость автомобилей Волжского автозавода уже выросла в среднем на 5,6 процентов, а на некоторые модели - на 8 процентов. Напомним, что последнее повышение цен на ВАЗы состоялось совсем недавно - 28 мая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru