Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 марта 2008 12:27, Новости

Самые уродливые автомобили Женевы

Традиционно Авто Mail.Ru называет самые красивые и уродливые автомобили, представленные на том или ином автосалоне. Сделаем мы это и сейчас. Начнем, как обычно, с самого интересного, а именно, с наиболее некрасивых машин, которые вызвали больше всего споров

Самые уродливые автомобили Женевы - Фото 1

Традиционно Авто Mail.Ru называет самые красивые и уродливые автомобили, представленные на том или ином автосалоне. Сделаем мы это и сейчас. Начнем, как обычно, с самого интересного, а именно, с наиболее некрасивых машин, которые вызвали больше всего споров.

На третьем месте в списке дизайнерских неудач идет новый Infiniti FX50. К технической части этой модели претензий никаких нет – FX50 будет одним из самых быстрых, мощных и комфортабельных кроссоверов на рынке, который станет очень сильным соперником BMW X5 и Porsche Cayenne. Стоит хотя бы сказать, что Infiniti FX50 будет иметь полноуправляемое шасси – задние колеса тоже будут поворачивать в сторону. Правда, лишь на очень маленькие углы. Плюс к этому надо добавить систему полного привода последнего поколения, которая способна до 100% крутящего момента перебрасывать на одно колесо. Да и двигатель у нового Infiniti прекрасен. Он имеет 8 цилиндров и объем в 5,0 л (390 л.с. и 500 Нм.). Но вот внешний вид Infiniti FX50 вызывает очень много споров. Причем, в основном претензии касаются передней части с нелепой решеткой радиатора. Хотя, наверняка, скоро к дизайну Infiniti FX50 все привыкнут, и автомобиль уже не будет пугать (вспомните, как многие первое время ругали BMW 7-серии нового поколения, а сейчас эта модель воспринимается уже спокойно).

Самые уродливые автомобили Женевы - Фото 2

На втором месте в списке главных уродцев Женевы идет концепт от компании Sbarro под названием Assystem City Car. В Sbarro кто-то решил, что именно так должны выглядеть автомобили будущего, которые в 21 веке должны заполонить мегаполисы. Sbarro Assystem City Car имеет сразу пять колес, причем они расположены очень странно – спереди одно, сзади два и по бокам еще два. Благодаря последнему решению автомобиль может разворачиваться буквально на месте. Решение весьма полезное, однако, дизайн модели просто ужасен.

Самые уродливые автомобили Женевы - Фото 3

Но все же не Sbarro Assystem City Car получает звание самого страшного автомобиля автосалона в Женеве. Первое место мы присуждаем машине, которую построили специалисты из компании Mobile.de. Если смотреть спереди, то это обычный Volkswagen Vento. Но вот сзади это уже старая BMW 3-серии! По словам представителей Mobile.de, они построили этот гибрид из двух совершенно разных автомобилей для того, чтобы лишний раз сказать всем покупателям подержанных машин – будьте начеку. Если можно сделать один автомобиль из Volkswagen и BMW, то создать один Mercedes-Benz из двух разбитых машин можно вообще без проблем. И от этого нам стало очень неприятно. Посему Volkswagen-BMW получает первое место.

Самые уродливые автомобили Женевы - Фото 4

Ну а теперь о приятном – о самых красивых автомобилях. Их на автосалоне в Женеве было немало, однако многие из моделей раньше уже где-то показывали. Поэтому выбор был достаточно ограничен. И все же самым красивым автомобилем Женевы мы признали итальянскую Lancia Delta. На втором месте тоже итальянец – родстер на базе Alfa Romeo 8C Competizione. Ну а замыкает тройку призеров уникальное дизельное купе Audi R8 TDI Le Mans. Последняя машина смотрится намного интереснее стандартного R8 и, не исключено, что скоро она появится в продаже. Напомним, что Audi R8 TDI Le Mans имеет 6,0-литровый дизель V12, который выдает аж 500 л.с. и ровно 1000 Нм! Для дизеля просто потрясающие характеристики, которые ранее были недоступны ни одному подобному движку.

Самые уродливые автомобили Женевы - Фото 5

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
141
Дима Крупка
audi R8 самый красивый автомобиль Женевы
СсылкаПожаловаться
Princess
Infinity-неплохой автомобиль,а вот эта модель-отвратительная.ЗАЧЕМ ИСПОРТИЛИ МАШИНУ??
СсылкаПожаловаться
Филипп Молчанов
А LADA PRIORA где в списке уродин?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru