Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 марта 2008 17:10, Автошоу, Женева 2008

Lexus в Женеве – 2 новинки

Lexus представил в Женеве две новые модели. Главной премьерой стала европейская версия родстера LF-A, который скоро пойдет в серийное производство. Эта машина создана на базе уже представленного
21 декабря
Lexus RX 400h CVT
Машина в эксплуатации с ноября 2008 года. Очень довольна! Раньше ездила на праворульном "Харриере" 1999 г. Обеим машинам благодарна за послушность в управлении, уверенное держание дороги, ко...
4.8
28 мая
Lexus RX
машина действительно хорошая, мягкая. Прием нормальный. Места в салоне много, да и дополнительная розетка в багажнике .. не помешала для холодильника. Салон красивый, вообщем я доволен.
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

Lexus представил в Женеве две новые модели. Главной премьерой стала европейская версия родстера LF-A, который скоро пойдет в серийное производство. Эта машина создана на базе уже представленного ранее купе LF-A. С технической точки зрения родстер ничем не отличается от купе – автомобиль по-прежнему имеет двигатель V10 объемом 5,0 л (500 л.с.). Этот силовой агрегат сделан на основе 10-цилиндрового мотора, который использовала Toyota в позапрошлом году в Формуле-1.

Ну а компанию LF-A составила модель IS-F. Это самая мощная и быстрая версия седана Lexus IS. «Заряженный» автомобиль с двигателем V8 объемом 5,0 л (423 л.с.) должен будет конкурировать с BMW M3 и Audi RS4. И инженеры Lexus уверяют, что в соперничестве со столь именитыми конкурентами им поможет не только мотор, но и новая ходовая, стильный аэродинамический обвес, автоматически регулирующееся заднее антикрыло. В салоны дилеров Lexus самая мощная версия IS поступит уже в апреле этого года. Цены пока не сообщаются.

Фото: Денис Смольянов

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
...
херасе мало того что сравнивают невесь что так ещё и ноль аргументов Что касается данной тачки, то как бы у БМВ там только М6 у меринов SL AMG но ёпт тут среднемоторная компоновка все дела так что мерин с бумером нервно курят в сторонке вот как оно буит с R8 уже интересно так или иначе, по нашим дорогам жопа отвалиться)) Вот народ кто говорит что Лексус лучше мерина да пожалуй GS получше E-class (и то не факт) исключительно в силу того что ешка старше значительно LS при всех своих наворотах дотянуть до уровня семёрки бмв или S-class не может IS хоть и называли убийцей трешки бмв, но убийцей эта машинка не стала Продажи нового мерседес C-class афигительные.... в сравнении с немецкой тройкой лексус самый дешёвый кстати)) Да и ещё советую почитать статью Top Gear про мерседес C63 AMG vs Audi RS4 vs BMW M3 vs Lexus IS-F Ваще рулит Holden с движком 6.0)))
СсылкаПожаловаться
Любаша
красотищеее.......)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Пасечник
вот это машины не тошто немцы с одним и тем же
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть