Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 марта 2008 12:59, Новости

В Москве появятся гигантские тоннели

Московские власти хотят построить в столице несколько гигантских автомобильных тоннелей, которые во многом позволят избавиться от пробок, передает «Итар-Тасс». Первый тоннель
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московские власти хотят построить в столице несколько гигантских автомобильных тоннелей, которые во многом позволят избавиться от пробок, передает «Итар-Тасс». Первый тоннель пройдет от Краснобогатырской улицы до Проспекта Буденного. Он будет находиться под Преображенской и Семеновской площадями. Длина этого сооружения составит 3 км. Второй тоннель длиной уже 4,85 км пройдет под заповедником «Коломенское» к станции метро Печатники.

Кроме того, в столичной мэрии напомнили, что в Москве до 2025 года будет построено два скоростных автобана, так называемые хорды. Они соединят противоположные концы города минуя центр. Одна из хорд начнется от трассы Москва-Петербург. Она пройдет рядом с Октябрьской железной дорогой на проспект Королева в район Преображенской и Семеновской площадей, далее в район Кожухово.

Вторая хорда будет начинаться от улицы Обручева. Далее она выйдет на Балаклавский проспект, а затем на Варшавское шоссе. В ходе строительства этой хорды, кстати, создадут третий гигантский тоннель длиной 4,5 км. Он пройдет под Борисовскими прудами.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Андрей Петров
КАК ЗАРАБОТАТЬ 15000 РУБЛЕЙ. Я расскажу вам: 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000 рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) Тема 1. История « Как я обманула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч, получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 150 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все, что у меня было около 5000 рублей ... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда... Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 400 рублей (отправляла им 500 рублей и их забрали, а 400 программа вернула 1200 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит, кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 400 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 400 рублей вы в любом случае получите 1200 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек 41001204997617 Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к. если ставка выше 400 рублей то программа их забирает даже и не пробуйте!!! Я делаю то же самое и получаю около 15000 в неделю, которых мне очень даже вполне хватает! В общем, я рассказала, что от меня требовалось. Дальше ваше дело.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
да стройте что и чего угодно, не думаю что поможет,!!!, но лиж бы не повредило, у вас как если что не помогает хотя бы не ведило... а подругому не умеете ведь...????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
dmitriy konstantinov
И так писец дышать нечем , утром стоит , днём стоит , вечером ваще жопа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть