Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2008 10:50, Новости

Прокурора посадили за ДТП

В Южно-Сахалинске вынесен приговор бывшему заместителю прокурора Долинского района Юлию Даринскому, передает Newsru. Его обвиняли в том, что он в состоянии алкогольного опьянения стал
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Южно-Сахалинске вынесен приговор бывшему заместителю прокурора Долинского района Юлию Даринскому, передает Newsru. Его обвиняли в том, что он в состоянии алкогольного опьянения стал виновником аварии, в которой погиб человек. Бывшего прокурора признали виновным и даже приговорили не к условному, а к реальному сроку наказания. Ему дали три года с отбыванием в колонии-поселении. «Решением суда Даринский также должен будет мне компенсировать моральный ущерб в размере 300 тысяч рублей и еще почти 200 тысяч рублей выплатить морального и материального ущерба водителю, который в тот день вез маму домой с работы», - заявила дочь погибшей в аварии женщины.

Надо отметить, что подсудимый своей вины так и не признал. Бывший заместитель прокурора уверял, что он выехал на полосу встречного движения и врезался в другую машину совершенно случайно, а алкоголь принял уже после аварии.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Алексей Котов
Специфика всей этой чиновничьей мрази - то что они никогда, даже когда их ловят за руку не признаются. Нет ни совести ни чести, тем более смелости.
СсылкаПожаловаться
o.tel.o
Он песдит!
СсылкаПожаловаться
евгений голев
красава....так и надо этому шакаленку!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть