Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 марта 2008 18:01, Новости

Saab будет делать хэтчбек и внедорожник

Saab привез в Женеву два концепта, которые определят судьбу шведской компании. Именно серийные автомобили, которые появятся на базе двух этих перспективных разработок, должны будут
14 июня
Saab 9-3
Удивляет, как не любят админы сайта автомобили марки SAAB. А он выживет всем назло! Может пора убрать информацию, что SAAB выпускается под контролем GM? Нельзя же так демонстртивно плевать на любител...
4.7
20 февраля
Saab 9000 2.3 -16 CDE Eco-Power AT
динамика даже в сравнении с трёхлитровой атмосферной соларой захватывает. комфорт так же. в силу возраста о надёжности и стабильности агрегатов говорить не приходится.
3.7
Другие отзывы о Saab Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Saab привез в Женеву два концепта, которые определят судьбу шведской компании. Именно серийные автомобили, которые появятся на базе двух этих перспективных разработок, должны будут сделать Saab, наконец-то, прибыльной фирмой.

Первая модель представляет собой небольшой 3-дверный хэтчбек под названием Saab 9-X BioHybrid. Именно на его базе через пару лет Saab начнет делать небольшую модель 9-1 (она должна будет составить конкуренцию BMW 1-серии и Volvo C30). Saab 9-X BioHybrid интересен не только своим внешним видом – под капотом у него скрывается мотор объемом 1,4 л, который выдает аж 200 л.с. Причем, питается двигатель не высокооктановым бензином, а биотопливом.

Вторая модель – это прототип нового кроссовера 9-4Х, который должен появиться на рынке еще в этом году. Этот автомобиль будет конкурировать на рынке с такими популярными у нас моделями как Toyota RAV-4 и Honda CR-V.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Nikita
морда у хэтча просто зло я тащусь!
СсылкаПожаловаться
Nikita
да здравствует минимализм машинки просто м! конфетки!
СсылкаПожаловаться
Владимир Смирнов
если кроссовер с дизелем пойдет-это в тему будет.Сааб и лэнд ровер и рав-4 заткнет, как хочет. СААБ-мужская машина,все жестко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru