29 января
Honda Accord 2.2 i ES (CE1) AT
вот и настал момент когода я купил свой первый автомобиль. почему именно это. Во первых-лаконичн​ый дизайн. Внем нет квадратности и зализонности как у европейцев и американцев. Во вторых-богатая.​..
4.7
7 ноября
Honda Accord 2.0 AT
Мое впечатление об данном автомобиле, это то что за период эксплуатации с 01 июня по 07 ноября текущего года я от катал 28 000 км. И кроме замена расходных материалов в машину не вкладывал...
4.8
Другие отзывы о Honda Accord Все отзывы
4 марта 2008 12:39, Новости

Honda Accord – главная премьера Женевы

Одним из самых важных событий автосалона в Женеве стал дебют совершенно нового поколения Honda Accord. Американцам новый Accord уже хорошо знаком – там он был показан еще в середине прошлого года. И вот теперь Accord добрался и до нас. Причем, японцы решили сделать для Европы совершенно другую машину

Одним из самых важных событий автосалона в Женеве стал дебют совершенно нового поколения Honda Accord. Американцам новый Accord уже хорошо знаком – там он был показан еще в середине прошлого года. И вот теперь Accord добрался и до нас. Причем, японцы решили сделать для Европы совершенно другую машину. Она чуть меньше «американки», но при этом крупнее предыдущего поколения. В длину автомобиль прибавил 61 мм, в ширину 76,2 мм, а колесная база увеличилась сразу на 120 мм. Представители Honda уверяют, что кузов Accord стал жестче на 30%, серьезно модернизирована подвеска.

Новое поколение Honda Accord получило очень интересный дизайн с рублеными гранями. Причем, наиболее эффектно выглядит универсал, который благодаря заваленным задним стойкам смотрится очень гармонично и стильно.
Понравился и салон с красивой передней панелью и приборной доской.

Одним из интересных наворотов Honda Accord 2008 года будет электроусилитель руля, который завязан с системой стабилизации. Если автомобиль попадет в критическую ситуацию, то руль слегка дернется в сторону, подсказывая водителю, куда ему надо крутить «баранку»!

Базовая комплектация европейских Accord получит мотор объемом 2,0 л, который выдает 156 л.с. (столько же имел данный движок и раньше). Будет и агрегат объемом 2,4 л, который отныне развивает 200 л.с. (было 190 л.с.). Кроме того, европейцам станет доступен новейший дизель объемом 2,2 л (150 л.с.), который соответствует нормам Евро-5. Коробки передач две: 6-ступенчатая «механика» или 5-ступенчатый «автомат».
Ожидается, что в Россию новый Accord попадет в июне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
332
Денис Ромашов
Очень интересно, сколько будет стоить новый Аккорд в максимальной комплектации?
СсылкаПожаловаться
Михаил
Судя по показаниям тахометра (красное поле с 4500) она ДИЗЕЛЬ!!!
СсылкаПожаловаться
Никита Владимирович
Его бы ещё в чёрный цвет так вылитый катафалк!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru