Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 февраля 2008 11:06, Новости

Гаишникам за реальное избиение дают условный срок

В Свердловской области вынесен приговор бывшему начальнику ГИБДД города Нижняя Салда Александру Палаумову. Его признали виновным в избиении 22-летнего водителя и его друга. Скандал
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Свердловской области вынесен приговор бывшему начальнику ГИБДД города Нижняя Салда Александру Палаумову. Его признали виновным в избиении 22-летнего водителя и его друга.

Скандал произошел еще 22 июля 2007 года. Начальнику ГИБДД позвонили знакомые и рассказали, что по одной из улиц города ездят пьяные молодые люди (при этом надо особо подчеркнуть, что Александр Палаумов в тот день был выходной). Гаишник выехал на место и увидел двух ребят, которые остановились на обочине и начали ремонтировать сломавшуюся «девятку» у которой почему-то не было номерных знаков.

Естественно, гаишник потребовал, чтобы молодые люди показали документы и проехали в отделение милиции. Но между Александром Палаумовым и ребятами завязалась словесная перепалка. Закончилась она тем, что гаишник схватил водителя, ударил его в живот. Знакомый водителя попытался спасти своего друга, но получил кулаком в лицо.

Затем прибыл патруль ГИБДД. Он отвез друга водителя в отделение милиции. А самого шофера начальник ГИБДД решил лично доставить в ближайший отдел ГИБДД. И там избиение продолжилось. Мало того, он угрожал водителю изнасилованием! Кроме того, в ходе следствия было установлено, что начальник ГИБДД оказывал давление на свидетелей и пострадавших.

Суд признал Александра Палаумова виновным. Однако его приговорили лишь к 4 годам заключения условно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
ieroglif 1
медведа на них нет .
СсылкаПожаловаться
sharipov rustam
Я смотрю ты зато все знаешь - с таким подходом эти козлята будут придумывать новые права и обязанности и делать, что хотят. Существуют конституция РФ и административный кодекс, а ментовские должностные обязанности, которые обязаны не пересекаться с ними, меня совершенно не интересуют. Кстати, что касается лично меня - так уж получилось, что 12-15лет рингов и татами и различных уличных развлекух всегда позволяли и позволяют мне быть очень уверенным в любой сиуации. А словарный запас для своей мамы побереги, ладно!
СсылкаПожаловаться
Кот
Мусора совсем от безнаказонности охренели! Мало того что тупые все поголовно, так еще и на людей нападают! Мочи козлов!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть