Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 февраля 2008 11:06, Новости

Гаишникам за реальное избиение дают условный срок

В Свердловской области вынесен приговор бывшему начальнику ГИБДД города Нижняя Салда Александру Палаумову. Его признали виновным в избиении 22-летнего водителя и его друга. Скандал
В Свердловской области вынесен приговор бывшему начальнику ГИБДД города Нижняя Салда Александру Палаумову. Его признали виновным в избиении 22-летнего водителя и его друга.


Скандал произошел еще 22 июля 2007 года. Начальнику ГИБДД позвонили знакомые и рассказали, что по одной из улиц города ездят пьяные молодые люди (при этом надо особо подчеркнуть, что Александр Палаумов в тот день был выходной). Гаишник выехал на место и увидел двух ребят, которые остановились на обочине и начали ремонтировать сломавшуюся «девятку» у которой почему-то не было номерных знаков.


Естественно, гаишник потребовал, чтобы молодые люди показали документы и проехали в отделение милиции. Но между Александром Палаумовым и ребятами завязалась словесная перепалка. Закончилась она тем, что гаишник схватил водителя, ударил его в живот. Знакомый водителя попытался спасти своего друга, но получил кулаком в лицо.


Затем прибыл патруль ГИБДД. Он отвез друга водителя в отделение милиции. А самого шофера начальник ГИБДД решил лично доставить в ближайший отдел ГИБДД. И там избиение продолжилось. Мало того, он угрожал водителю изнасилованием! Кроме того, в ходе следствия было установлено, что начальник ГИБДД оказывал давление на свидетелей и пострадавших.


Суд признал Александра Палаумова виновным. Однако его приговорили лишь к 4 годам заключения условно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
ieroglif 1
медведа на них нет .
СсылкаПожаловаться
sharipov rustam
Я смотрю ты зато все знаешь - с таким подходом эти козлята будут придумывать новые права и обязанности и делать, что хотят. Существуют конституция РФ и административный кодекс, а ментовские должностные обязанности, которые обязаны не пересекаться с ними, меня совершенно не интересуют. Кстати, что касается лично меня - так уж получилось, что 12-15лет рингов и татами и различных уличных развлекух всегда позволяли и позволяют мне быть очень уверенным в любой сиуации. А словарный запас для своей мамы побереги, ладно!
СсылкаПожаловаться
Кот
Мусора совсем от безнаказонности охренели! Мало того что тупые все поголовно, так еще и на людей нападают! Мочи козлов!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru