Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля
Volkswagen Polo 1.6 AT
очень приятная и надежная машина ,в дороге каждый день ,и в морозы и в жару не подводила Свободно в салоне багажное отделение очень вместительно стала родной рабочей лошадкой
4.3
12 октября
Volkswagen Polo
автомобилем доволен явных неполадок не было места больше чем ожидаешь первая вторая слишком короткие но это на любителя.
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Polo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2008 13:12, Новости

Новый Volkswagen Polo. Первые фотографии

Осенью этого года на автосалоне в Париже Volkswagen обещает представить новое поколение Polo. На этот автомобиль в немцев особая ставка, ведь сегмент «В» на европейском

Фото: MotorAutority

Осенью этого года на автосалоне в Париже Volkswagen обещает представить новое поколение Polo. На этот автомобиль у немцев особая ставка, ведь сегмент «В» на европейском рынке сейчас один из самых больших. Кроме того, новый Polo должен составить серьезную конкуренцию таким моделям как Opel Corsa и Peugeot 207.

Интересно, что Polo будут делать не только как 3- и 5-дверный хэтчбек. Ожидается, что немцы расширят гамму однообъемником и даже кабриолетом! Не исключено и появление внедорожной версии Polo.

Volkswagen Polo следующего поколения станет чуть больше своего предшественника. Ну а под капот машины начнут ставить как бензиновые двигатели объемом 1,4 л. (в атмосферном варианте и с турбонаддувом), так и экономичные дизели, которые будут расходовать меньше 4 л солярки в городе.

Фото: MotorAutority

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Antonius
Старый лучше был!
СсылкаПожаловаться
ALiBimonta
Старенкий Polo был лучше! А этот какой-то агрессивный. Мне не нравиться.
СсылкаПожаловаться
zibidi
прикольный!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть