Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2008 12:38, Новости

В 2008 году ОСАГО не подорожает

Российское министерство финансов обещает не увеличивать в 2008 году стоимость полиса ОСАГО. Но при этом чиновники не отказывают страховым компаниям в рассмотрении вопроса о повышении
Российское министерство финансов обещает не увеличивать в 2008 году стоимость полиса ОСАГО. Но при этом чиновники не отказывают страховым компаниям в рассмотрении вопроса о повышении ставок. «Мы договорились, что автостраховщики представят материалы с финансово-экономическим обоснованием необходимости увеличения тарифов, в ближайшее время они должны быть представлены и будут тщательно проанализированы», - сообщил «Интерфаксу» заместитель министра финансов Сергей Шаталов. – «Сегодня доходность по ОСАГО позволяет достаточно безубыточно осуществлять это страхование».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Ворон
Херали толку? Ониб лучше правительству показали по каким каталогам они ущерб считают, вот смеху то будет. Год назад мне в новую Нексию въехали, машина н подлежит восстановлению, а они мне 60 тысяч насчитали. На просьбу предоствить как расчет делали начали мяться. Подал в суд выиграл 160 тысяч. Уроды
СсылкаПожаловаться
Тигр
пока у нас глава минфина госп. кудрин со своей командандой, никаких финансовых улучшений наблюдаться не будут.... как говориться: "не расстраивайтесь - будет еще хуже".
СсылкаПожаловаться
ТАНЮШКА
какое повышение стоимости ОСАГО? они и так ЖИРУЮТ !!! мне въхал в левый бок таксист, при реальном ущербе на 15000 руб. РГС "насчитал" 8054 руб. оставшаяся сумма была оспорена в суде и удачно(для меня) отбита.вопрос : для чего принята ОАСГО?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru