Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2008 11:38, Новости

Daewoo будет активно рекламировать Nexia и Matiz

В 2008 году в России начнется активная рекламная кампания автомобилей Daewoo узбекской сборки, передает РБК. На эти цели производитель выделит около $9,5 млн. Кроме того, «УзДЭУ»
1 июля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличная машина!!! Очень удобная для водителя!! Салон небольшой, но комфорт на приличном уровне для данной категории. Неплохо продумана трансформация салона для увеличения "трюма". Безусловн...
5.0
20 ноября
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
Абсолютно адекватный автомобиль! Цена- качество соотношение 100%
2.8
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Денис Смольянов

В 2008 году в России начнется активная рекламная кампания автомобилей Daewoo узбекской сборки, передает РБК. На эти цели производитель выделит около $9,5 млн. Кроме того, «УзДЭУ» обещает серьезно модернизировать свою дилерскую сеть с тем, чтобы дилеры вышли на современный уровень (сейчас хорошие салоны по продаже Daewoo можно встретить далеко не всегда). Скорее всего, активная рекламная кампания будет приурочена к началу серийного производства рестайлинговой Nexia, которая должна появиться в продаже уже в ближайшем будущем.

Однако, как отмечают многие продавцы Daewoo, вкладывать большие средства в строительство новых автосалонов они совершенно не хотят. Ведь Daewoo сейчас выпускает лишь две модели (Matiz и Nexia). Конечно, обе они находятся в десятке по популярности в России, но и та и другая уже морально устарели. И новых моделей под маркой Daewoo не будет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
basta108
Авео будет естественно седан 1.4, пока это наиболее предпочтительный вариант по соотношению цена/опции. У альбеа есть минусы: движок 77 лошадей, боюсь, будет очень тупой; слабая сервисная сеть в россии; цена на 20 тыс дороже авео при тех же опциях. Верна всем вроде хороша но дорого, конечно. Как только потестю кого-то из них - отпишусь.
СсылкаПожаловаться
Мария Курочкина
Конечно может меня и не поддержат многие....я владец дэу матиз и считаю что это хорошая машина,по крайней мере для меня это лучше чем лада калина
СсылкаПожаловаться
Муродил Джумабаев
Любезные, прочитав все ваши мнения по поводу выпускаемых авто на моей стране скажу так: Я лично сам работаю в ДЭУ Узекистан которую переименовали в Джи Эм Уз. Выпускаемые машины не так уж плохи как там сранивают с другими классами авто по мерке нашой. Каждый человек мерить и покупает по мере своего кармана авто вот к примеру кто не любит Феррари, но не может купить не хватает средств. Вот у меня семерка жигули люблю вожу, если в нашей стране появяться новые семерки куплию семерку. Но, надо ещё учесть вкус человека. Нексия, Матиз, Ласетти это машины хорошего класса я их тоже вожу на работе их не сравнить с жигулями всех видов они лучше, но что поделать когда у человека интрига другого вкуса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть