Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2008 12:29, Новости

Премьер-министра Чехии уличили в превышении скорости

Есть страны, где все жители, даже высокопоставленные чиновники, равны перед законом. Одним из таких государств является Чехия – там за превышение скорости поймали самого премьер-министра
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Есть страны, где все жители, даже высокопоставленные чиновники, равны перед законом. Одним из таких государств является Чехия – там за превышение скорости поймали самого премьер-министра Мирека Тополанека. Причем, за руку его схватили не полицейские, а журналисты. Дело в том, что премьер в 13-00 давал интервью в прямом эфире для местного телеканала в Праге. А уже через 1 час 20 минут после окончания трансляции чиновник был замечен в городе Брно на теннисном матче. И журналисты подсчитали, что по дороге от Праги до Брно (около 200 км) премьер-министр несся по трассе со скоростью около 150 км/ч! Однако максимальная разрешенная скорость в стране составляет 130 км/ч, передает Newsru.

Пока премьер-министра еще не оштрафовали. Однако чиновник может получить штрафную квитанцию уже на этой неделе – в Чехии сейчас активно обсуждается поведение премьер-министра, который не соблюдает ПДД и лихачит на дороге.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Юрий Кочетков
Да новость грандиозная. У нас так не бывает.
СсылкаПожаловаться
mr. Anderson
Весь вопрос в том, что там если это обсуждается, то это что-то меняет. К примеру Клинтона за Монику чуть отдыхать не отправили. В это же время по всем каналам показывали как пьяный Ельцин дирижирует оркестром. Обсуждай не обсуждай пофиг. Никакой власти на чиновниками в Росии нет и соответственно они на эту самую Россию положили.
СсылкаПожаловаться
Виктор Соболев
Глупые в Чехии чиновники. Им надо создать сайт однокласники.че и там набирать писателей законов. А неправильным журналистам в подъездах домов проламывать головы и взрывать в офисах, или зажать за решетку за провоз через таможню контрабандной евромелочи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть