Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 1 116i AT
Радовал 2 года , пока на гарантии была
3.2
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2008 12:29, Новости

Премьер-министра Чехии уличили в превышении скорости

Есть страны, где все жители, даже высокопоставленные чиновники, равны перед законом. Одним из таких государств является Чехия – там за превышение скорости поймали самого премьер-министра
Есть страны, где все жители, даже высокопоставленные чиновники, равны перед законом. Одним из таких государств является Чехия – там за превышение скорости поймали самого премьер-министра Мирека Тополанека. Причем, за руку его схватили не полицейские, а журналисты. Дело в том, что премьер в 13-00 давал интервью в прямом эфире для местного телеканала в Праге. А уже через 1 час 20 минут после окончания трансляции чиновник был замечен в городе Брно на теннисном матче. И журналисты подсчитали, что по дороге от Праги до Брно (около 200 км) премьер-министр несся по трассе со скоростью около 150 км/ч! Однако максимальная разрешенная скорость в стране составляет 130 км/ч, передает Newsru.

Пока премьер-министра еще не оштрафовали. Однако чиновник может получить штрафную квитанцию уже на этой неделе – в Чехии сейчас активно обсуждается поведение премьер-министра, который не соблюдает ПДД и лихачит на дороге.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
Юрий Кочетков
Да новость грандиозная. У нас так не бывает.
СсылкаПожаловаться
mr. Anderson
Весь вопрос в том, что там если это обсуждается, то это что-то меняет. К примеру Клинтона за Монику чуть отдыхать не отправили. В это же время по всем каналам показывали как пьяный Ельцин дирижирует оркестром. Обсуждай не обсуждай пофиг. Никакой власти на чиновниками в Росии нет и соответственно они на эту самую Россию положили.
СсылкаПожаловаться
Виктор Соболев
Глупые в Чехии чиновники. Им надо создать сайт однокласники.че и там набирать писателей законов. А неправильным журналистам в подъездах домов проламывать головы и взрывать в офисах, или зажать за решетку за провоз через таможню контрабандной евромелочи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru