Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2002 01:04, Новости

VW не получит деньги от ЕС?

Шансы концерна VW получить в качестве государственных дотаций 123 млн. евро для заводов в Саксонии снова уменьшились. Генеральный защитник Европейского судебной палаты предложил отклонить апелляцию Германии, поданную против блокады дотаций комиссии ЕС. Как правило, в своем окончательном решении суд следует линии генерального защитника.

Предметом многолетнего судебного спора являются дотации общей суммой 399 млн. евро, которые требуются Саксонии для заводов VW Mosel II и Chemnitz II. Европейская комиссия еще в 1996 году согласилась выделить 276 млн.евро, а оставшиеся 123 млн.евро объявила как несоответствующие европейскому праву. Поэтому деньги выплачены не были. Тогда федеральное правительство Германии подало в Европейский суд жалобу на Еврокомиссию. Средства должны были пойти на устранение экономических недостатков автомобилестроения Саксонии, возникших в результате послевоенного разделения страны.

Однако генеральный защитник ЕС Жан Мишо объявил, что решение комиссии Европейского Союза было правильным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть