Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля
BMW M5 5.0 AT
BMW машина с душой гепарда рычит аш мурашки бегут в этой машине чувстуешь бутто ты самый быстрый чуствуешь что едешь на настояшей машине ловишь полный кайф я на ней много гонял и пока еще никому не...
4.5
15 марта
BMW 3
Я вам скажу что этот автомобиль вообще классный во первый экономичный, во вторых молодёжный , компактный одним словом автомобиль что надо.
4.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 января 2008 09:47, Новости

Появились первые фото BMW X1

О том, что BMW собирается расширить гамму своих кроссоверов, было известно уже очень давно. Немцы особо и не скрывали, что они готовят к производству не только большой Х6, но и маленький

Фото: Autoweek

О том, что BMW собирается расширить гамму своих кроссоверов, было известно уже очень давно. Немцы особо и не скрывали, что они готовят к производству не только большой Х6, но и маленький автомобиль, который получит название Х1. Но только недавно в прессе появились первые шпионские фотографии этой модели, которая проходит тестовые испытания в Германии. Кроме того, стали доступны и обработанные на компьютере рисунки BMW X1.

Судя по ним, BMW X1 будет сделана в том же стиле, что и огромный Х6. Вопреки предположениям, BMW X1 получит пять дверей, а не три. В основе этой машины будет лежать платформа от «копейки», а под ее капотом окажутся моторы объемом 1,6 л и 2,0 л.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
282
Мария
бмв все классные хоть х1 хоть х6!
СсылкаПожаловаться
Ibragim Stahochewsker
Смешно читать отзывы владельцев жигулей и москвичей по поводу BMW... Купи, отмотай на ней 300 000 - 400 000 и поймешь разницу, отличия, плюсы/минусы и т.д. Что же касается X1, то автор допустил лажу. Нижняя фота на самом деле не соответствует оригиналу. Можно было бы хоть на сайт зайти и удостовериться внешним видом. Итак, морда BMW-ушная, сзади - на самом деле, не очень весело. Не хватает багажного объема. Хотя, для городской езды оч. даже нормально. Уверен, задние седухи легко складываются. Посадка высокая - это радует. Мотор в 2.0 с последними доработками очень даже резвый. Могу предположить, что машина будет пользоваться спросом у женской половины. Хотя, в студенческие годы и себе купил бы.
СсылкаПожаловаться
Виктор Бодров
бмв это просто в переводе : бандитская машина воров вот так что кто стал бандитом тот пусть заводит машину бмв ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru