Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Volkswagen Passat 1.8 T 170hp AT
отличный фашист
5.0
24 января
Jeep Cherokee 2.4 AT
Машина отличная, мягкая шумо и гидроизоляция хорошая. 9 скоростей коробки передач, экономичная
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2008 11:09, Новости

Самый честный гаишник в России выехал на встречку!

Самый честный гаишник в России, который стал прообразом инспектора ГИБДД в шоу «Наша Раша», был пойман за серьезное нарушение правил дорожного движения. По данным «Комсомольской

Фото: Комсомольская правда

Самый честный гаишник в России, который стал прообразом инспектора ГИБДД в шоу «Наша Раша», был пойман за серьезное нарушение правил дорожного движения. По данным «Комсомольской правды», сотрудник ГИБДД Калужской области Павел Бобриков выехал на полосу встречного движения!

Надо заметить, что про господина Бобрикова ходят легенды. Якобы он никогда в жизни не брал взятку и если ему кто-то предлагает «оплатить штраф на месте», то он тут же звонит в милицию и рассказывает о попытке дачи взятки. А недавно самый честный гаишник в России получил даже награду от губернатора Калужской области. Премия ему была вручена после того, как Бобриков отказался от взятки в размере 40 000 руб.

И вот недавно Павел ехал на своей собственной Lada-2106 на встречу с актерами, которые играют в «Нашей Раше». И уже на территории аэропорта гаишник случайно оказался на полосе встречного движения. Это увидели стоявшие неподалеку инспектора ГИБДД, которые остановили нарушителя. Однако гаишники приняли решение простить своего коллегу и даже посмеялись над ситуацией.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
378
Отшельник
Согласен с народом. Был бы честный, сам бы штраф заплатил. От нереальных ПДД смеются только коллеги самых самых честных, когда народ гнобят.
СсылкаПожаловаться
krowka
ну и х с ними,лишь бы не наглели,им тоже жрать жочется и не только бульку с маслом, да и жена и дети есть, не хочешьдавать пристегнись намартво сам и попутчиков и езди по правилам Ха ха
СсылкаПожаловаться
Akira Ufoto
Пусть прав лишают - уроды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть