Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2008 10:43, Новости

Ford хочет уволить российского профсоюзного лидера

История с забастовкой на заводе Ford во Всеволожске продолжается. Руководство предприятия пригрозило лидеру профсоюза Алексею Этманова увольнением, передает «Коммерсант»
История с забастовкой на заводе Ford во Всеволожске продолжается. Руководство предприятия пригрозило лидеру профсоюза Алексею Этманова увольнением, передает «Коммерсант». По словам Алексея, администрация завода в личной беседе пригрозила ему и заместителю профсоюза Владимиру Лесику увольнением. «Поводом для увольнения названо наше участие в конференции, на которой было принято решение о проведении забастовки, а также выступление в СМИ во время самой забастовки, которые якобы нанесли ущерб имиджу компании Ford», - заявил Алексей Этманов. Напомним, что во время забастовки Алексей Этманов высказал сомнения в том, что собранные во время стачки автомобили соответствуют требуемому качеству (машины делали рабочие, которые отказались требовать повышения зарплаты).

Кроме того, Алексей Этманов рассказал, что после окончания забастовки около 30 активистов профсоюза получили выговоры.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
231
Александр Васильев
Так я и предлагаю посмотреть вокруг. Все пашут за копейки и молчат в тряпочку вместо того, чтобы выдвигать какие-то требования. Все это - наследие "проклятого прошлого", когда требовать что-то считалось предательством интересов государства и всем нужно было "потерпеть", чтобы наступило "светлое завтра". "Светлое завтра" у нас украли. - Его не будет. Так надо уже поменять сознание-то. - Перестать бояться, не быть баранами, извините за грубость. Пахать, безусловно, нужно, но с какой целью. - Для себя? для страны? для семьи? или для своих хозяев? В этом весь вопрос.
СсылкаПожаловаться
Sanya
этих долбанных забастовщиков кто-то заставляет работать!? они там негры в кандалах!? не нравится - пошли в жопу! приходят компании, платят в деревне по 25000р, а они онс воротят... пусть найдут лучше! не понимают что их эти уроды из профсоюзов разводят.... (
СсылкаПожаловаться
михаил иванов
Новая машина практически любая лучше старой.Тут даже спорить неочем.Каждый выберает сам на чем ездить.Этот выбор зависит от многих причин начиная со стоимости и заканьчивая советами друзей.Может и я купил бы Форд но мне нужен внедорожник.Намучился я со старыми фордами и теперь меня никто не переубидит что это хорошая машина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть