Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2008 10:09, Новости

Дальнобойщик проглотил прибор

Итальянский дальнобойщик решил не показывать французским жандармам специальный прибор, который фиксирует время работы и отдыха. И чтобы полицейские не получили этот прибор, он его просто-напросто…
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Итальянский дальнобойщик решил не показывать французским жандармам специальный прибор, который фиксирует время работы и отдыха. И чтобы полицейские не получили этот прибор, он его просто-напросто… проглотил, передает «РИА-Новости».

В Европе уже давно принят закон, согласно которому водители грузовиков должны работать не более определенного количества времени. И чтобы контролировать выполнение этого требования все грузовики в Европе оснащены специальными тахографами, фиксирующими не только время работы и отдыха водителя, но и скорость движения машины. И вот этот-то прибор водитель на глазах полицейских выломал из приборной панели и съел!

Служители закона в итоге сумела получить доступ к данным счетчика (каким образом это было сделано мы говорить не будем). И оказалось, что дальнобойщик съел тахограф не просто так – он постоянно превышал скорость и почти не отдыхал во время пути. Водителя уже успели оштрафовать на 1500 евро. Но скоро его будут судить за то, что он мешал полицейским выполнять свою работу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Vandal
там вообщето бумажка внутри на которую все записывается и время и скорость видать он ее и слопал
СсылкаПожаловаться
Лешка Желтоноженко
на фуре под тиром хожу в загранку 7 лет. тах сожрать нереально. по любому он заглотил бумажный диск где фиксируется время движения машинки.скорость. пройденное расстояние. и время отдыха то есть стояние на месте. за утерю диска штраф чепуховый а за переработку выпишут его фирме несколько штук евро. по странам европы везде по разному. он дятел просто подавился. а надо было ее элементарно положить в карман. типа спрятать.
СсылкаПожаловаться
Василий Казамкин
дебилам закон не писан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть