Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января 2008 10:04, Новости

Украинские гаишники получат по видеокамере

Власти Украины нашли новый способ борьбы со взяточничеством на дорогах. Министерство внутренних дел Украины решило начать оснащать автомобили автоинспекции видеокамерами, которые будут
5 декабря
Nissan X-Trail 2.0 CVT
нормальное, купил бы ещё, если бы рассматривал покупку, но в данный момент уже хочу субару аутбэк
5.0
4 декабря
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
Красивый фантик. Внешний вид на 5+. Тонкое железо, электрика кривая, на экране одно,на самом деле другое.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Власти Украины нашли новый способ борьбы со взяточничеством на дорогах. Министерство внутренних дел Украины решило начать оснащать автомобили автоинспекции видеокамерами, которые будут постоянно фиксировать все, что происходит в салоне, передает портал «proUA».

Первые гаишные машины с камерами появятся уже в первой половине этого года. И если эксперимент пройдет удачно, то из бюджета будут выделены дополнительные средства для закупки видеокамер.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
Vladimir Volkov
Блин, что-то пытаются делать, вы обгадите все на корню. Что вы сами то предлогаете? Честное слово, не люди а выб-ляд-ки какиее-то. Кто же вам мил? В каких пропорциях и с какими вновьвведениями? Сами сидите в сраке и критикуете.
СсылкаПожаловаться
Андрей Медведев
Это парадокс...Взятки берут почему? Потому что у гайцев маленькие...маленькие зарплаты! Воооот....А зарплаты маленькие почему? Потому что будто бы денег нету, чтобы платить....Вооот... А тут вот те раз! Закупаю хренову тучу камер,оснащают ими машины, тратят деньги еще на всякие доставки и прочее, разворовывают, понятное дело, много, платят те же взятки, чтобы деньги на это выдали, чтобы потом их своровать...Вооот...а это таки за чем? Чтобы менты не брали взятки, потому что у них маленькие зарплаты!=)Абсурд
СсылкаПожаловаться
Михаил Каменских
Внутри машины камеру маленькую и снаружи побольше! А то меня как-то раз тормозит рукой а не жезлом и втирает что не пропустил пешехода. А я в 3х метрах за автобусом ехал. Пешеход даже с разбегу под мою машину не успел-бы. И вообще я его не видел. может его и небыло. А будь запись споры-бы все отпали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть

  • ГКС причины Симптомы, лечение, профилактика - Болезни и состояния на Здоровье Mail.Ru
  • Маньяк Фильмы онлайн на Кино Mail.Ru