6 декабря
ГАЗ «Волга» 3102 2.4 MT
Двигатель крайслер хуже ничего нету...постоянн​о глохнет когда крутишь руль тупой кондиционер при включении кондея обороты падают до 400 и машина коенчна глохнет если постоянно не газовать при въезде в...
2.3
21 апреля
ГАЗ «Газель» 2705 2.5
Нормальный коммерческий бус. Спокойно доезжает зимой до Урала или летом до Любека. Да и ночевать удобно. на второй ряд улегся-и спи себе)))
4.3
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
16 января 2008 14:13, Новости

«Волги» и «ГАЗели» подорожали

Стало известно, что с 1 января этого года Горьковский автозавод поднял цены на свою продукцию. Легковые «Волги» подорожали на 5-6%, «ГАЗели» стали стоить дороже
Стало известно, что с 1 января этого года Горьковский автозавод поднял цены на свою продукцию. Легковые «Волги» подорожали на 5-6%, «ГАЗели» стали стоить дороже на 8-10%, а грузовики и вовсе на 9-15%, передают «Ведомости». По словам представителей предприятия, повышение цен объясняется инфляцией и переходом на экологические нормы Евро-3. С января «Волга» с мотором Chrysler стоит уже 318 500 руб, а бортовая «ГАЗель» - 342 100 руб. За грузовик «ГАЗ-3309» просят 468 300 руб.


Отметим, что и другой крупнейший автопроизводитель в России Волжский автозавод с января поднял цены на свои автомобили. В среднем на 1,87%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
152
alex alex
Волга рулит однозначно!
СсылкаПожаловаться
Владимир
Повышают-повышают! А за что? Качества некакого, с нуля пол года под ней поваляешся тогда может год-два проходит! Коробка,мост,рама да вся ходовая не подням а по часам рассыпается!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ирина васильева
Привет Витя это не Я это мой муж писал Вам,а мне тоже нравиться Волга т.к сама на ней ездию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru