Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2008 14:12, Новости

Для водителей построят специальные тюрьмы

Власти Алтая решили построить специальный изолятор для водителей, которые будут посажены за решетку на 15 суток за езду в состоянии алкогольного опьянения. По данным газеты «Газета»
8 декабря
Ford Galaxy 2.0 TDCi 143hp AT
Взял на замену под уставшему фольксвагену т-4 .Большая семья и давно приглядывался к Галактике.Среди​ знакомых данный автомобиль не проходил и брал исключительно почитав отзывы.Брал б у с пробегом 13...
4.8
8 декабря
УАЗ 31519 2.89
Хорош для длительных путешествий и перевозки грузов. Два раза объехал Европу-в 2013 и в2015гг,заменив​ резину на ГРАНДТРЕК.Очень​ в Европе моего КОЗЛА уважали - шарахались потитутки, т.к. карабинеры на ...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Власти Алтая решили построить специальный изолятор для водителей, которые будут посажены за решетку на 15 суток за езду в состоянии алкогольного опьянения. По данным газеты «Газета», новый изолятор будет организован уже в этом году. Причем, представители властей говорят, что пустовать он, к сожалению, не будет – только за первые две недели этого года к 15-суточному аресту на Алтае были приговорены 25 водителей.

Благодаря новому изолятору водители не будут контактировать с закоренелыми преступниками. Кроме того, удастся несколько сократить количество людей в действующих изоляторах.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Вадим
Скидки,льготные абонементы,дисконтные карты будут?А прайс на услуги уже утверждён?
СсылкаПожаловаться
Вадим
Капусту будут рубить менты.За "условно-досрочное" штучек 5 в рябчиках,к примеру.Хочешь домой-плати и топай.
СсылкаПожаловаться
Алексей Королев
Здесь больше похоже на Союз 37-го года. Общий друг уже всех достал, но недосягаем. Скоро будет как в Туркмении и Северной Корее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть