Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 января 2008 11:21, Новости

TopGear возродится в США

Британская BBC в прошлом году уже объявила о том, что принято решение закрыть программу TopGear. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И поэтому

Британская BBC в прошлом году уже объявила о том, что принято решение закрыть программу TopGear. Дело в том, что BBC сейчас находится в довольно серьезном финансовом кризисе. И поэтому компания просто вынуждена объявить о серьезном сокращении расходов. В течение шести лет своих мест лишится 12% работников, причем уволить придется не только обслуживающий персонал, но и ведущих журналистов. И первыми уйдут из эфира Top Gear и Planet Earth.

И вот стало известно, что TopGear может возродиться, но на сей раз уже в США. Телеканал NBC приобрел лицензию на выпуск TopGear. Американцы также будут иметь «загадочного» пилота, которого станут показывать только в шлеме, а тесты машин решено проводить на специальном треке. Кроме того, NBC планирует делать необычные репортажи на автомобильную тему и проводить специальные расследования.

Кто будет вести американский TopGear пока не известно. Но вряд ли это будут Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд. Скорее всего, NBC придется искать других ведущих.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Виталий Б.
Top Gear должен выпускаться только в Британии. Никаких янки!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Люшенко
америкосы испаганят передачу, сто процентов испаганят. Будет какой-то автомобильный Маппет-шоу для поедателей гамбургеров.
СсылкаПожаловаться
Антон
Нет, надо что -то делать. Нельзя просто так смириться с этим. Может как-нибудь, спасти любимую передачу, всем интернетом скинуться или еще что? Я не смогу нориально жить без Top Gear
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть