Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 января 2008 17:58, Новости

Молдавский водитель сбил восьмерых детей

В Молдавии в селе Кожушна произошло страшное ДТП – водитель за рулем вазовской «копейки» серьезно превысил скорость, вылетел на обочину дороги и сбил сразу восьмерых
В Молдавии в селе Кожушна произошло страшное ДТП – водитель за рулем вазовской «копейки» серьезно превысил скорость, вылетел на обочину дороги и сбил сразу восьмерых детей! При этом два 15-летних мальчика погибли на месте, еще шестеро доставлены в больницу в очень тяжелом состоянии.

Водитель с места происшествия тут же скрылся. Однако жители села без труда смогли узнать, кто был за рулем. Шофером оказался местный 22-летний юноша, которого сейчас разыскивается вся молдавская милиция, передает «Газета.ру».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
122
S. Mateash
Вот и вся твоя культура - на своем языке даже не можешь писать. Тем не менее, в Кишиневе хватает ума не говорить о русских плохо из-за таких вот как ты.
СсылкаПожаловаться
PolosatyKot
Людям повезло со страной...если ВСЯ их милиция ищет одного урода. В Москве (IMHO) на мой взгляд если ночью сбить человек десять, об этом до утра и не узнает никто, а утром и искать никого не станут - давно было, фигли искать? Я думаю, там, в Молдавии, если не догадался парень сразу в Россию смыться, ему жить перестанет хотеться самому через минуту после задержания. В Москве откупился бы деньгами без долгих расспросов, даже если бы рядом остался стоять. Живу в Москве 12 лет, на ночных дорогах много чего повидал. А сам он, думается мне, до сих пор не жалеет - не тот человек, иначе за руль бы не сел.
СсылкаПожаловаться
san-sanich
Вешать его надо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть