Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 января 2008 13:43, Новости

Российские Camry поступят в продажу в первом квартале

Сделанные в Петербурге Toyota Camry поступят в продажу уже в первом квартале этого года. При этом представители японской компании подчеркивают, что пока пересматривать ценовую политику
6 октября
Toyota Camry
Отвратительное корыто, Камри- это ДИАГНОЗ. Нравится только Волгарям. ...
2.8
19 февраля
Toyota Camry
Как говорится в народной поговорке : Лучше старая Тойота чем новый Жигули: вполне себя оправдывает.
4.2
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Toyota

Сделанные в Петербурге Toyota Camry поступят в продажу уже в первом квартале этого года. Напомним, что официальное открытие завода состоялось 21 декабря прошлого года. Предполагается, что в 2008 году Toyota соберет в России около 20 000 автомобилей, а в 2009-2010 годах объем производства будет увеличен до 50 000 машин (при этом максимальная производственная мощность предприятия составляет 250 000 автомобилей).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
131
Руслан_Сергей
То что у нас не иделы это давно понятно:) Но качество все-таки повсеместно улучшается, пускай не такими шагами, как у них, но заметно лучше по большинству показателей у большинства наших моделей. А товарищу просто не повезло, такое бывает, попал в тот самый маленький процент заводского брака, который существует абсолютно (ну практически) у всех производителей а/м. Путь у страны тяжелый, но она поднимается... Уже много чего в стране делается по качеству ничуть не хуже, чем средние, а то и лучшие образцы к-л продукции в мире, по опыту знаю. А что касается машин, Камри с питерского завода думаю через годок, только слегка присмотрюсь по отзывам к ней, буду покупать и не страшно.
СсылкаПожаловаться
Evgeniy Artemov
Государству производить современные автомобили не выгодно. Оно зарабатывает на ввозных пошлинах, которые составляют не менее 48% от стоимости автомобиля. Эти пошлины распространяются и на сегмент автомобилей того класса, который в России не производится и даже в планах нет. Почему я должен платить государству пошлину за автомобиль бизнез-класса, если оно его не выпускает? Автомобили за территорией России стоят почти в 1,5 раза дешевле, а зарплаты у нас в несколько раз ниже. Государство в очередной раз все усилия направило на обдираловку своих граждан. Защита Российского автопрома - это слова, просто лозунг. Себистоимость ВАЗ 2110 - менее 100 000 р., а нам впаривают почти в 3 раза дороже. Где снижение стоимости? Ведь собственник Автоваза - теперь государство. Нас имели и продолжают иметь. Госкорпорации это очередная программа раздела экономики, но уже не по организациям, а по отрослям, которые через некоторое время частично (с помощью закрытого размещения акций) будут переданы людям, находящимся сейчас у руля. Что касается производства автомобилей Тойота Камри под Питером. Стоимость автомобиля - не изменилась. Почему? Ведь теперь она собирается в России. А рекламма по телевидению - смех. Машина в России не производится. В японии Камри со всеми наворотами стоит 21 500 долларов США. В России - около 40 000 долларов США. Вывод один - нас имеют во все отверстия.
СсылкаПожаловаться
Руслан_Сергей
Расслабились немцы чета))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть