26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
15 января 2008 12:10, Новости

Средний автомобиль стоит в России уже $19 200

Средняя цена одного нового автомобиля в России составляет $19 200, передает ИА «Ladaonline». А ведь еще только год назад эта цифра была $16 550 (в 2004 году средняя стоимость
Средняя цена одного нового автомобиля в России составляет $19 200, передает ИА «Ladaonline». А ведь еще только год назад эта цифра была $16 550 (в 2004 году средняя стоимость одного автомобиля составляла и вовсе $11 000).


По словам экспертов, столь быстрый рост стоимости среднестатистического автомобиля объясняется в первую очередь повышением доходов граждан, их стремлением покупать иномарки, а также серьезным падением курса доллара.


Кстати, можно отметить, что в этом году цены на автомобили в России, скорее всего, снова будут расти. Причем, не только в долларовом эквиваленте, но и в рублевом. Ведь сейчас на российском рынке производители не ведут серьезных ценовых воин – даже без скидок автомобили отлично покупают. И нет никаких преград к тому, чтобы увеличить цену еще на 3-5%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
АлекС
Да чё вы на корейцев гоните...полтора года назад взял спектру, ни одной поломки за это время, наездил 45 тыс.
СсылкаПожаловаться
Yuri
я купил эту хонду уже 3 года как, в 2005м, везде аналогичные продавались по 21, нашел у одних за 19, просто сказал что дороже чем за 17 не возьму. Они месяц мне названивали (сами - !), пока наконец не согласились на мою цену. Я просто подгадал на конец января - тут в это время с продажами авто полный застой. Просто считаем, что получилась удачная сделка. Кто ищет - тот найдет :) Пересмотрел за пару месяцев пока искал порядка 50-ти машин, чуть не купил мазду миллению на год старше за те же деньги - очень понравился дизайн. За эти 3 года наездил не то чтобы много - 50к. Мне просто больше не надо. На машину не молюсь (че я дурак штоли). Ничего не менял, на сервисе не был принциниально ни разу. Менял только масло и трансмиссионку один раз так как срок подошел. Во, дворники еще вот стерлись. Течей нет, ничего не ломается. Супернадежная тачила, 6V движок работает очень тихо и ровно, ездить просто кайф. Если придавливаю педальку - лехко делаю все ети сивики и лянсеры как чмошников. Машина сделана в Японии, все очень удобно и функционально, кожаные сиденья с подогревом зимой просто за.бись. :) Я уже упоминал, что полный фарш, есть и климат контроль и круиз контроль и магнитола на 6 дисков, и пр лабуда, все штатное. Никакого налога тут нет - ты гонишь. В год плачу страховки около 2К, но это страховка, а не налог. Бензина ест 13-14 по городу, 10 по хайвею. Стоит он тут на ваши деньги - 24 р литр, или 1,1 доллар. Но это при белой зарплате 4К на руки. Если машинка мне еще прослужит без поломок года 3-4 - просто без сожалений продам и куплю другую. Вас там имеют во все отверстия.
СсылкаПожаловаться
BORAT
Kakaya toyota?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru