Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2008 10:11, Новости

Названы лучшие автомобили в США

На автосалоне в Детройте названы самые лучшие автомобили в США в 2008 году. Конкурс «Автомобиль года» среди легковых автомобилей выиграл Chevrolet Malibu. Эта машина сумела
20 мая
Chevrolet Malibu 2.4 AT
После сааба 9-3, 2.0-Т пересел на Шевроле Малибу 2.4 LT, наверное стал стареть? Первые впечатления были сопоставимы с воспоминаниями о Волге ГАЗ 3102 которая была у меня 20 лет назад, но после недели ...
4.5
14 ноября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина для меня подходит, рыбалка круглый год зима,лето.
3.2
Другие отзывы о Chevrolet Malibu Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Chevrolet

На автосалоне в Детройте названы самые лучшие автомобили в США в 2008 году. Конкурс «Автомобиль года» среди легковых автомобилей выиграл Chevrolet Malibu. Эта машина сумела опередить таких серьезных претендентов как Honda Accord и Cadillac CTS.

А вот лучшим внедорожником была признана большая Mazda CX-9, которая в Россию пока не поставляется. Mazda выиграла в финале у Chevrolet Tahoe и Buick Enclave.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
буч бруней
В МАЛИБУ
СсылкаПожаловаться
storm
MALIBU- ETO VEZH!!! KAK PO MASLU IDET!!!NE USTUPAET LINKOLNU.
СсылкаПожаловаться
storm
Она заняла первое место потому что она самая экономичная по расходу горючего. А насчет американцев что "прикольные" (что имеется ввиду непонятно) то дураков также как россиян хватает.Но они намного вежливее, чем россияне(не все конечно россияне) есть много хороших хороших людей в России и их большинство.Ни один американец не скажет тебе что ты москаль, а вот россияне могут оскорбить. Плохо знаете всемирную историю,дорогие мои, если думаете, что тут все евреи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть