Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января 2008 10:46, Новости

Saab показал прототип кроссовера 9-4Х

Saab покажет в Детройте концепт своего нового кроссовера. Этот автомобиль будет конкурировать на рынке с такими популярными у нас моделями как Toyota RAV-4 и Honda CR-V. Концепт получит
1 мая
Saab 9-3
Я люблю свою машину,но....Эт​их НО достаточно много.Я обслуживаю ее в Дженсере,но даже со скидкой в 15% всеравно дорого.Машина просится в сервис ежемесячно.Хотя​ все ТО как по рассписанию проходим.Пласт.​..
4.3
8 сентября
Saab 9-5 2.3 AT
Приобрел желаемый авто.Saab покупал намеренно,поско​льку души в нем не чаял.Автомобиль​ просто класс!Несмотря на то обстоятельство,​что приходиться часто ездить в автосервис,авто​ супер.Дорогу держит прек...
4.8
Другие отзывы о Saab Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фото: Saab

Saab покажет в Детройте концепт своего нового кроссовера. Этот автомобиль будет конкурировать на рынке с такими популярными у нас моделями как Toyota RAV-4 и Honda CR-V.

Концепт получит название 9-4X BioPower. Слово BioPower означает, что машина имеет двигатель, который в качестве топлива использует смесь бензина и этанола (в Швеции, кстати, уже продается такое топливо). Причем, не надо думать, что спиртовой двигатель является «дохлым» – он имеет объем всего 2,0 л, но благодаря турбонаддуву его мощность составляет 300 л.с!

Ожидается, что в продажу Saab 9-4X поступит уже летом этого года. Правда, первое время машина будет доступна только в США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
NIKITOK:)
Класcно, по Шведски сдержано и строго..Без лишних деталей..Достойный конкурент X5.
СсылкаПожаловаться
Igor.T
а у нас тогда вообще доступна машина не будит. у нас такого топлива нет
СсылкаПожаловаться
Igor.T
спасибо за информацию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть