Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Daewoo Nexia 1.5 90hp MT
по стечению обстоятельств это уже вторая нексия, то что гниют, так в бюджетниках все такое, а так более чем достойная альтернатива ТАЗу в этой ценовой категории.
3.8
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2007 11:41, Новости

Александр Хлопонин не променяет автомобиль на велосипед

В октябре этого года губернатор Красноярского края Александр Хлопонин заявил, что жители Красноярска должны ездить на… велосипедах. И, мол, тогда в городе исчезнут пробки. Причем

В октябре этого года губернатор Красноярского края Александр Хлопонин заявил, что жители Красноярска должны ездить на… велосипедах. И, мол, тогда в городе исчезнут пробки. Причем, сказано это было на полном серьезе – в пример даже была приведена Европа, где много людей используют велосипеды.

Однако пару дней назад выяснилось, что сам губернатор не планирует отказываться от автомобиля и пересаживаться на велосипед, передает ИА «Пресс-лайн». Мало того, мистер Хлопонин был вынужден признать, что в условиях сибирской зимы идея езды на велосипедах не самая удачная. «Зимой в Сибири это не тот транспорт, на котором можно ездить. Это нереально», - заявил Александр Хлопонин.

P.S. Видимо, идея господина Хлопонина оказалась заразительной. Вчера мэр города Сургут Александр Сидоров также заявил о необходимости пересаживаться с автомобилей на велосипеды. Посмотрим, последуют ли советам своего градоначальника жители этого сибирского города, где зимой температура может опускаться до – 40-50 градусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
glazzki
велосипед каен
СсылкаПожаловаться
iou
Ну да и кто такие чиновники и что для города сделали да просто своя мафия ведь видно что с головой не дружит ляпнет слово а потом репу чешет думает и что я ляпнул великий вождь сказал бы революцию батенька надо делать.
СсылкаПожаловаться
Арчи
Теперь понятно какие "умные головы" сидят у руля управления государства, то все играю резко в теннис, потом горные лыжи и каратэ, то пересели на "Волгу", а теперь велосипед. Лучше продали свои служебные дорогие автомобили, а деньги передали на строительство детских садов, домов, многодетным семьям.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru