Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2007 12:09, Новости

Началась работа над самым дорогим автомобилем в мире

Представители американской компании DiMora Motorcar объявили, что они приступили к созданию самого роскошного автомобиля в мире, который будет стоить около $2 млн. Этот автомобиль уже имеет название – Natalia SLS 2

Фото: DiMora Motorcar

Представители американской компании DiMora Motorcar объявили, что они приступили к созданию самого роскошного автомобиля в мире, который будет стоить около $2 млн. Этот автомобиль уже имеет название – Natalia SLS 2. Мало того, DiMora Motorcar даже распространила рисунки этой машины. Из них становится ясно, что Natalia SLS 2 будет иметь необычный внешний облик, сделанный в ретро-стиле.

Предполагается, что Natalia SLS 2 получит гигантское количество «наворотов», включая кресла, которые смогут выдвигаться из салона для облегчения посадки. Весь салон будет обшит самой лучшей кожей, появится 4-зонный климат-контроль и музыкальная система Hi-End класса с позолоченными штекерами. Под капотом же машины окажется двигатель V16 объемом 14 л, который будет выдавать 1200 л.с. То есть Natalia SLS 2 станет не только самым дорогим, но еще и самым мощным серийным автомобилем в мире.

Предполагается, что первые Natalia SLS 2 появятся на дорогах в 2009 году. Причем, уже сейчас компания DiMora Motorcar сумела продать десять Natalia SLS 2 – их приобрела сеть отелей Luxury Resort Villas.

Фото6 DiMora Motorcar

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
421
wolf
ну ты и лох,,,да дизайн там продуманый..но вот американским мустангам цены нет,,и больше неперебевай меня немчужина тухлая
СсылкаПожаловаться
Александр Генералов
Уж больно он похож на наш "милионный" Руссо-Балт. ЭЭЭ америкосы слизали. Стыд да срам...
СсылкаПожаловаться
A.
Что-то как-то всё мутно у этой наталии, и вообще как-то непрофессионально с точки зрения нейминга и прочего мне так кажется, ну что за фигня - женское имя с плохой репутацией которое уже даже стало именем нарицательным, для кого-то все наташи и слс2 -как размер одежды, да ну хрень! Действительно брат-инвалид майбаха, это точно. Какая-то димора с наталией - это умрет на стадии эксперимента.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru