Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2007 10:10, Новости

Милиционер в Москве сбил трех девушек

В Москве милиционер за рулем своей служебной машины сбил трех девушек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Трагедия произошла на Профсоюзной улице около полуночи. Уже
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
В Москве милиционер за рулем своей служебной машины сбил трех девушек, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Трагедия произошла на Профсоюзной улице около полуночи.

Уже сейчас известно, что одна из девушек скончалась на месте. Две другие доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии. Их жизнь также находится под угрозой. Что касается милиционера, то проведенный анализ крови на алкоголь показал, что он управлял автомобиль в трезвом состоянии. Сейчас идет расследование происшествия.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Евгений -
Спасибо за глупое и грубое хамство.
СсылкаПожаловаться
Olga Sergeeva
Мои поздравления менту, звезду заработал
СсылкаПожаловаться
Юрий Бирюков
сочинение лошади сивой масти (бред сивой кобылы) Для неверующих: каждый меряет по себе и не хватает мозга абстрагироваться от своего тупого самоубеждения. Да и попутный... ветер в... спину!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть