Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 декабря 2007 14:11, Новости

На «Дакаре» будет команда из Санкт-Петербурга

На ралли «Дакар» в 2008 году будет участвовать не только «КамАЗ» со своими знаменитыми грузовиками, но и команда Nart Time из Санкт-Петербурга. Она поедет на
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На ралли «Дакар» в 2008 году будет участвовать не только «КамАЗ» со своими знаменитыми грузовиками, но и команда Nart Time из Санкт-Петербурга. Она поедет на трех боевых автомобилях, а главной задачей Nart Time значится финиш в гонке сразу же за заводскими топ-командами.

«Для нас Дакар – это новые ощущения и новые испытания. Испытанием это будет и для нашей техники. Самые длинные гонки, в которых я принимал участие – это Тунис, семь дней. На Дакаре получается больше, чем в два раза, и каждый день придется работать в режиме нон-стоп. К тому же все будет происходить вдалеке от дома. Это очень серьезные испытания и очень хочется себя в них попробовать.
Что мы ждем в плане результата? Если бы я ехал года три-четыре назад, то, безусловно, меня бы интересовал только финиш. Проехать марафон и доехать до Розового озера – это основная задача для очень многих участников марафона. Но уже имея тот опыт, который есть за плечами и имея те амбиции, мы считаем, что лучшим результатом будет оказаться сразу за заводскими пилотами. Там есть профессиональные команды пилотов, для которых гонки – это работа. За их плечами – целые заводы Toyota, VW, Mitsubishi. Мы – частники, и оказаться за ними на финише – это очень почетно. Можно сделать такую оговорку, что с заводскими командами мы будем бороться не по мастерству, а технически. И мы проиграем, потому что уровень их автомобилей объективно выше. Мы, конечно, приближены к их уровню, но поймите, на них работают целые заводы и научно-технические центры и эти машины технически совершенны. Плюс к этому у нас несравнимо меньшие бюджеты. Они могут позволить себе каждый вечер ставить новые агрегаты и менять узлы, а нам все-таки нужно экономить. Было бы здорово никого из таких же, как мы, не пропустить вперед, а это – почти 90% всех участников марафона. Борьба будет очень серьезная и бескомпромиссная, потому что из России и других стран на Дакар едет много таких же команд с теми же амбициями. Те, кто не понимает, думает, что на Дакаре приехать десятым – не почетно. Но те, кто посвящен в ситуацию, знает, что десятое место на Дакаре равно первому в России», - заявил Руслан Мисиков, лидер команды Nart Time, мастер спорта международного класса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
9
Леопольд
Питер должен победить!Правда не в этом году(гонку отменили).Зато в следующем всех разорвут ,как Тузик грелку Сдвойной злостью иДвойными силами! ТАК ДЕРЖАТЬ ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Кыся
Ребята!!!Удачи и победы!
СсылкаПожаловаться
Игорь Зайцев
Больше газу-меньше ям! и работы слесарям... удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть