Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2007 00:34, Новости

В Москве начали выдавать номера с кодом 199

Московская автоинспекция начала выдачу номерных знаков с новым кодом. Отныне зарегистрированные в столице автомобили можно будет узнать не только по номеру с серией 77, 99, 97, 177
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Московская автоинспекция начала выдачу номерных знаков с новым кодом. Отныне зарегистрированные в столице автомобили можно будет узнать не только по номеру с серией 77, 99, 97, 177, но и с кодом 199.

По словам гаишников, введение нового кода объясняется очень просто – серия 177, которая использовалась ранее, себя уже исчерпала. На сколько лет хватит серии 199 сказать сложно.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Алексей Карпов
Проснулись!!! Уже давно эти номера!!! И почему на мэйл какие-то тормоза работают, вечно здесь публикуют новости, которые уже не новости!!!
СсылкаПожаловаться
DEVI
Расчет проект монтаж продажа систем теплый пол и кровля DEVI тел. 6214611 6215892 Станислав Иванович (будни) расчет по звонку доставка по Москве бесплатно, позвонившим-скидка.
СсылкаПожаловаться
Vakhtang Bregadze
Нет дорогой, грузинские не надо, их вы действительно не вьючите! Русские буквы: ЙЦГШЩЗЪФЫЛДЖЭЯЧЬБЮ не применяют потому, что при выезде за границу вам придет-ся менять номер автомобиля. Это при железном занавесе мы никуда не могли уехать, так и номера были со всеми буквами русского алфавита, за исключением: ЬЪ. Что касается проблем с прочтением "не наших" букв, так не надо принимать в ГИБДД со-трудников с образованием "3 класса церковно-приходской школы"!!! Большинство из них носят офицерские погоны, значит, имеют высшее образование! правда как показывают последние публикации в прессе, также большинство из этих дипломов липо-вые! Старушка, пенсионерка в ГИБДД работать не пойдет, а современный человек, имея обя-зательное среднее образование должен уметь читать все буквы латинского алфавита, вед хот какой-то иностранный язык он в школе изучал! я лично знаю 4 языка. Из них, кроме грузин-ского, 3 имеют Кириллический шрифт, т.ч. проблем нет. Что касается вашего предложения по поводу цифр, то это влечет изменения ГОСТ-а на гос-сномера, а как в нашей стране внедряется всё новое, я думаю, вы в курсе, в лучшем случае это будет лет через надцать! Всем успехов на дорогах, и при оформлении авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть