20 апреля
Mercedes-Benz E 200 CGI AT
купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
1.0
20 апреля
Ford S-Max 2.0D MT 180hp
Форд стал ночного лучше посравнению к старому но и унего есть недостатки маленькие
4.7
Все отзывы
11 декабря 2007 10:54, Новости

Преподаватель автошколы подал в суд на Бората

Преподаватель американской автошколы Майкл Пшеничка подал в суд на… Бората. Вернее на актера Сашу Барон Коэна и киностудию Twentieth Century Fox, которая сняла скандальный фильм
Преподаватель американской автошколы Майкл Пшеничка подал в суд на… Бората. Вернее на актера Сашу Барон Коэна и киностудию Twentieth Century Fox, которая сняла скандальный фильм «Борат» о приключениях казахстанского журналиста в Америке.


По словам Майкла Пшенички, ему сказали, что он будет сниматься в документальном фильме, который рассказывает о том, как же иностранцы учатся водить автомобиль в США, передает Innopressa. Однако на деле оказалось, что он снимался в комедии, где Борат не может пристегнуть себя ремнем безопасности, предлагает выпить водки и хочет снять проститутку за $10. По словам Майкла Пшенички, его обманули, и он требует выплатить ему моральную компенсацию.


Интересно, что фильм «Борат» оказался чрезвычайно популярным. Он принес создателям $260 млн., хотя бюджет картины составил всего $18 млн. – по американским меркам, просто гроши.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Станислав Скалацкий
СЦУКО ЖЖЁТЪ!!!
СсылкаПожаловаться
SH
прям как в кино Трасса 60 - где город адвокатов...
СсылкаПожаловаться
Саламат
Ау
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru