Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2007 12:25, Новости

Пошлины на автомобили снизят до 15%

Через семь лет после вступления России в ВТО пошлины на ввоз импортных автомобилей резко снизятся (предполагается, что в ВТО мы войдем во второй половине 2008 года). По словам заместителя
Через семь лет после вступления России в ВТО пошлины на ввоз импортных автомобилей резко снизятся (предполагается, что в ВТО мы войдем во второй половине 2008 года). По словам заместителя директора департамента торговых переговоров МЭРТ РФ Андрея Кушниренко, пошлины уменьшатся с нынешних 25% до 15%. Причем, уменьшение ставок будет проходить постепенно – в первые пять лет автолюбители этого практически не почувствуют, а затем произойдет резкое снижение.

Стоит подчеркнуть, что снижение пошлин пока касается только новых автомобилей. А вот на подержанные машины высокие пошлины могут сохраниться еще на очень много лет.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
210
Marina Delomudrova
http://www.tks.ru/auto/calc/ Единая ставка 48%, но не менее 3.5 евро/см3 Интересно, у кого слабое зрение?
СсылкаПожаловаться
igor mironov
pohoronite uze EGO s pochestjamy v MAVZELEE ee s VOZDEM... A vseh Spjashih tozev *JACHIK * !! :))))))) .. no ved nad ze kak to -BABKY- otmivar !!!!????
СсылкаПожаловаться
артур милов
Ну скажем не оговаривалось каких годов опель фигурировал, я думаю новые модели не пришло бы никому с десяткой сравнивать. А то что соль лишь отчасти виновата - уверен. Выше упомянутый Таун в Москве уже как 12 лет! А то что у нас комплектующие из говна, никаким гостам(впрочем уже тоже устаревшим) не соответствуют - это факт. А отечественному автопрому хочется сказать "не можешь... , не мучай...! Думаю это тот случай, когда следует"до основанья, а затем..."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть