6 мая
Chrysler Voyager 2.4 i
Великолепный автомобиль,особ​енно для семьи от4 человек.Живём в респ.КОМИ, зимой достаточно холодно-запускд​вигателя после минус 30 просто радует.Салон тёплый.Находить​ся в машинке-одно удовольствие...
4.7
10 октября
Chrysler PT-Cruiser 2.4 AT
Машина очень хорошая.серебри​стого цвета.
3.3
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
21 ноября 2007 15:22, Новости

Chrysler решил уйти в доллары

Многие российские автолюбители долгое время удивлялись тому факту, что компания Chrysler продавала в России свои автомобили не за американские доллары, а за европейские евро. В результате
Многие российские автолюбители долгое время удивлялись тому факту, что компания Chrysler продавала в России свои автомобили не за американские доллары, а за европейские евро. В результате этого цены на Chrysler, Dodge и Jeep совершенно справедливо казались многим завышенными. Видимо поняли это и в Chrysler.


Сегодня стало известно, что американская компания, которая недавно получила независимость от Daimler AG, приняла решение перевести свои цены из евро в доллары! Надо сказать, что это единственный подобный прецедент за последнее время – все остальные фирмы переводили цены из долларов в евро или рубли, спасаясь от постоянно падающей в цене американской валюты.


Благодаря переводу цен в доллары автомобили Chrysler, Dodge и Jeep серьезно подешевеют. В среднем снижение цен составит 7%, а на некоторые модели намного больше. В частности, Jeep Grand Cherokee будет стоить меньше на 174 тыс. руб., а Chrysler 300С – на 198 тыс. руб. (несмотря на то, что цены будут рассчитываться исходя из их стоимости в долларах, в прайс-листах согласно российскому законодательству цены будет указываться в рублях).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru