Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2002 00:36, Новости

Sprint от Alfa Romeo переживает второе рождение

Последний автомобиль по таким названием появился более 10 лет назад - в 1989 году.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Alfa Romeo SprintНовость о появлении этого автомобиля компании Alfa Romeo заставит покупателей подпрыгнуть на месте и буквально "рвануть" в автосалон. Спросите почему? Ответ прост - его название - Sprint. Конструкторы решили возвратить к жизни марку Sprint. Последний автомобиль по таким названием появился более 10 лет назад - в 1989 году. Шасси нового автомобиля базируется на стандартном шасси 147 модели. Впрочем, это почти единственное и практически незаметное сходство с предыдущими автомобилями. Принципиально измененный дизайн использует все преимущества типа кузова "хэтчбек". Выпуск этого автомобиля уже намечен на конец следующего года, поэтому никаких изменений в двигателе, по сравнению с серией 147, не предусматривается. Все тот же, неплохо себя зарекомендовавший, шестицилиндровый двигатель объемом 1,6 литра. Кроме того, рассматривается вариант с применением двигателя от 156 серии объемом 2,0 литра. Стоимость нового автомобиля будет лежать в пределах 17 - 27 тысяч английских фунтов стерлингов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть