Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 ноября 2007 15:16, Новости

У алиментщиков будут отбирать права!

Столичные власти предлагают принять новый закон, согласно которому у родителей, которые не платят алиментов, будут отниматься водительское удостоверение, передает «Интерфакс»
Столичные власти предлагают принять новый закон, согласно которому у родителей, которые не платят алиментов, будут отниматься водительское удостоверение, передает «Интерфакс». По словам первого заместителя мэра в правительстве Москвы Людмилы Швецовой, благодаря такому закону удастся избавиться от так называемых «неплательщиков», которым нет дело до маленьких детей. Кроме того, это поможет решить… проблему пробок. «Если мы заберем водительские права, в том числе и профессиональные, у тех, кто не платит алименты, мы тем самым внесем еще и свой официальный вклад в борьбу с пробками», - заявила госпожа Швецова.

По словам Людмилы Швецовой, подобная практика уже используется в некоторых странах. Например, в Канаде неплательщиков алиментов лишают не только водительских прав, но и отнимают лицензии на рыбалку и охоту, а в Белоруссии неплательщики не могут выезжать за границу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1067
СтройМастер СтройМастер
А если неплатильщикам запретить ходить в туалет то они быстрее заплатят. Про права человека в нашем Едином демократическом СОВКЕ никто и вспоминать не хочет. С начала реально уровняйте в правах разведенных отцов и мамаш а потом чушь всякую несите!!!!
СсылкаПожаловаться
ольга шевченко
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
xanderhawk
Я б тебя тоже избил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть