23 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
За 500. тыс ,таких денег не стоит ,реальная цена 250 тыс.Ранее ездил на Калине впечатлений больше
2.5
23 января
BMW X3 20d xDrive AT
БМВ Х-3 -2014 года , дизель 2 литра. Сборка Калининград. Покупал новую в салоне. Управление и динамика супер. По надежности тоже замечаний нет.За 4 года проехал 57000 км. В прошлом году поменял...
4.5
Все отзывы
14 ноября 2007 11:02, Новости

Автомобили стритрейсеров будут разбивать в краш-тестах

Австралийские власти приняли решение бороться со стритрейсерами очень решительным образом – у уличных гонщиков будут изымать автомобили. Причем, отнятые машины станут использовать
Австралийские власти приняли решение бороться со стритрейсерами очень решительным образом – у уличных гонщиков будут изымать автомобили. Причем, отнятые машины станут использовать в… краш-тестах. Результаты этих краш-тестов помогут повысить безопасность разрабатываемых сейчас моделей. А, кроме того, видеоролики разбивающихся о бетонный куб автомобилей власти будут выкладывать в Интернете. И, якобы, просмотр подобных сюжетов должен образумить молодых водителей, которые хотят участвовать в уличных гонках.


Естественно, отнимать автомобили будут только у самых злостных нарушителей правил дорожного движения, которые уже неоднократно попадались в руки полиции и совершали серьезные нарушения.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
491
503455@mail.ru
http://myfireblade.com/security/27/07/2007/27
СсылкаПожаловаться
Гарик Горыныч
Битой тебя надо перехерачеть, умник. битой по хребтине за такие разговоры
СсылкаПожаловаться
Митька Mustang
Я недавно пересекался с одним чуваком, он любитель быстрой езды. Сам из россии, но работает на заводе БМВ в Германии. Так он часто работает на всяких там чемпионатах по гонкам. Он мне сказал интересную вещь, что гонщиком Компания, которую он представляет, дает самое крутое авто из своего модельного ряда, далеко не со стандартной начинкой. Они гоняют по улицам без зозрения совести. Да и чтото никто на них не жалуется! Почему!? Да потому, профессионал! Он пролетит и его и видели, лавирует между потоками, и не одна машина в потоке не дернется, не засигналит. Властям нет чтобы всякий хлам с авто рынка выносить, они классные тачки бить.... Надо народ (и рейсеров и не рейсеров) обучать нормально и опыт давать. И искоренять консервный тюнинг. Люди должны полностью понимать умеют они ездить 100-ню в потоке пусть едут, 200, тоже но не сословами дай попробую, да на дороге с ломанным профилем и херовым покрытиям. Кто хочет пообщаться пишети на почтовый ящик!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru