22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
12 ноября 2007 11:42, Новости

Из газонокосилки сделали Формулу-1

Французский дизайнер Кадег Бочер очень любит Формулу-1. Именно поэтому он сделал свой собственный болид! Причем, что самое интересное, эта уникальная машина создана на базе…

Французский дизайнер Кадег Бочер очень любит Формулу-1. Именно поэтому он сделал свой собственный болид! Причем, что самое интересное, эта уникальная машина создана на базе… газонокосилки. Она отличается стильными передними и задними спойлерами, широкопрофильной резиной, легкосплавными дисками. Мало того, есть даже спортивное рулевое колесо, зеркало заднего вида и прочие атрибуты настоящего автомобиля.

Правда есть один нюанс – пока «формульная» газонокосилка сделана лишь в виртуальном мире. Однако, как уверяет дизайнер, если появятся люди, готовые заняться сборкой этой машины, то он предоставит им все свои рисунки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
vasko
Гламурные пиндосы у котоых бабла попой жевать, чувачку миллионы грна принесут
СсылкаПожаловаться
Alex_83
енто ему в Тольятти надо. там спецы по такой технике
СсылкаПожаловаться
гость БЭКС
http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus-2.htm#seat жесть про форд фокус... я вахуе...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru